N
염장갤러리

호..혹시 F1 좋아하세요 모터스포츠 발매일이라

https://youtu.be/jS4Dh_EAfJI

예전엔 그렇게 챙겨봤는데
다운사이징이후 사운드때문에 안보게되네요 ㅠ
물론 최적화,극대화도 중요하지만..
감성이란게 있는건데 말이죠 ㅜㅜ
그립네요

*모바일로 게시판에 동영상 처음 올려봐서 맞는건지;;

Comments

퇴출되기 전에 f-1보러 영암갔던 기억이 ... 엔진 소리만 들어도 심장이 벌렁벌렁 ㅎ 일부러 귀마개 빼고 들었죠 인프라구축없이 막가파식 유치하고 보자식... 챙피하죠

OP

네 공감합니다.
엔진소리 정말 ㅋ
요즘은 귀마개도 필요없을듯하네요

F1답지 않아요 요즘사운드는ㅠ
가슴까지 찢어놓을듯한 사운드가 진짜 매력이었는데ㅠㅠ

OP

우리가 뭐 V12 , V10 을
바라는것도 아닌데 말이죠

영암 첫회때 가서 봤는데 엔진소리에 놀래서 식은땀이 막 나던 생각이 나네요. ㅎㅎ

OP

그 강렬한 기억 ㅋ
잊기힘들죠

오늘 수원 BB 캠핑 하시던 분 중 레드불 옷 입고 계시던 분 있던데요...

사실 접니다ㅋ

OP

ㅋㅋ 매니아시군요
당연히 캠핑 좋은결과 있었겠군요
축하합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건