N
염장갤러리

[나눔 추첨] 조금 늦은 위티나트 볼캡 나눔 추첨

안녕하세요 위티나트 입니다!

어제 새벽에 퇴근하고 오자마자 추첨 하려고 했는데...

노트북 켜두고 주방의자에서 잠이 들었습니다!

아하하...

정말 죄송합니다.

정각 5시에 하려고 했는데 노트북 키고 글쓰고 하다보니 5시네요..

..

정확히 5시 4분에 시작 버튼을 누르고

5분에 추첨을 눌러

당첨자를 추첨 하겠습니다!.

당첨되신 분은 쪽지로 성함 주소 연락처 검정과 화이트 중에 컬러 보내주시고

받으시면 잘 받았다고 짤막한 후기라고 한번 부탁드려요 :-)

앞으로도 좋은 모자 만들도록 노력하겠습니다.

위티나트 많이 사랑해주시고, 이번주 나눔 기대해주세요!

(이번 나눔은 5일밀린 저번주 나눔입니다.

....

)

Comments
OP

와... 12번 저 맞나요?!

처음으로 당첨되보네요 ㅠ 감사합니다. 쪽지 보내드리겠습니다.

OP

으잉 .. 12번 보니까 지욘세님 맞네요.

축하드립니다!

접속해 계셨나요 제 아래 리플이랑 거의 동시에 다셨네요

네!! 마침 접속해 보고있는데 제 번호가 딱!!

맞는지 몰라 이전 게시글을 몇번 다시 왔다갔다 했네요.

좋은 이벤트 정말 감사합니다. 모자 받으면 후기로 찾아뵐게요~!

OP

축하드립니다!

당첨되신 분은 쪽지로 성함 주소 연락처 검정과 화이트 중에 컬러 보내주시고

받으시면 잘 받았다고 짤막한 후기라고 한번 부탁드려요 :-)

p.s

여러분 추첨 시간을 보세요!!!

5시 5분 1초!

매번 누를때마다 수어초 많게는 수십초씩 늦었는데

오늘은 정확히 1초에 눌렀습니다.

추첨을 하며 제 순발력이 향상되었습니다!!

추첨이 이렇게 좋은 겁니다 여러분!!

와우 축하드립니다!!!

축하드려요!

축하합니다!

와우 축하드립니다^^

13번인데 한끝차네요!ㅠㅠ 부럽고 축하드립니다~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건