후 직거래하면서 빡치는건 또 처음이네요

제가 분명 직거래상으로 현금으로 돈을 받을때 정확히 확인 안한점이 잘못입니다만

멋대로 전화내용 변조해서 기억하시고 멋대로 가격 네고해서 받아가시는 경우는 또 처음이네요

분명히 전화상에서 저또한 한번에 3족 구매하셔서 그냥 정으로 3만원 네고 해드린건데

게다가 수원에서 서울까지 직접 가져다 드리기도 했건만

거기에 자기 스스로 저의 정을 더 가져다 붙이시네요

누군지 굳이 밝히고 그러고 싶진 않습니다

요즘 이런저런 운이 좀 있었는데 지금은 그냥 액땜했다 치고싶네요

Comments

무슨내용인지 잘모르겠는데 저만그런건가요?ㅜ 저의 정이 뭐죠?

OP

구매자분께서 멋대로 추가로 금액을 깎아서 가져가셨습니다

고생스럽게 멀리직거래하셨는데 결과가 안타깝네요..

안녕하세요 미니엉즈님 -

우선 글 내용이 안타갑습니다 ㅠ

혹시 풋셀 거래라면 조금 더 자세한 사항을

저 또는 마켓 관리자인 데커드님께 쪽지 부탁드려도 될까요?

타 커뮤니티 또는 중고 사이트라면 제목 또는 내용에 말씀해주시면 좋을것 같습니다.

일요일 마무리 잘 하시길 바랍니다 

OP

솔코리아님 쪽지보내드렸습니다 글 읽어주셔서 감사합니다 

아 뭔가 얼렁뚱땅 넘어가는 직 거래 모습이 눈에 선하네요...ㅜㅠ 고생하셨어요 안타깝습니다...꼭 운영진님들께서 적절한 조치 취해주시길...ㅠㅠ

저는 예전에 직거래하는데

만원정도 깎아주는게 에티켓이라고 만원 깎아달라 하더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 별에별사람이 다있어요

구매자분이 풋셀회원님이라면 제재가 필요할거같습니다

음... ;; 

보통 직거래를 하면 구매자가 찾아가는게 좋은데 고생하셨군여 ;) 

조취가 필요해 보입니다. 변조까지 하다니 무섭군여 ㅎㄷㄷ 

잘 해결되시길 바랍니다. 

돈 잘 세셔야 합니다..워낙 이상한 사람들이 많아서요

OP

댓글 달아주신분들에게 모두 감사드립니다.

일단 구매자분과는 그냥 어느정도 잘 처리되었구요

사실 만족스럽진 않습니다만 적당한 선에서 타협봤습니다

모두 몇시간 안남은 주말 잘 마무리하시길 바랍니다  

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건