몇달전 득템해서 쟁여둔 향수와 쭈구리 느낌 ;)

취향이란 항상 바뀌는 것 같습니다. ;)

향수들 많이 사용하시죠? 대학교 신입생때 첫사랑한테 받았던 쿨워터 였는지 불가리인지 그거부터 시작했으니..

20여년 가까이 되었네요. ㅎㅎ 전역하고 복학생때 한개만 독고다이로 뿌려대고, 사회 초년생때 저렴한거

요것저것 10개정도 써보기도 하고... 요즈음은 딱 3~4개만 뿌리네여 ;;  요건 근 1년전에 백화점서 시향하고

뿅갔는데 가격보고   한후 포기하고 있었어여 ㅎㄷㄷ;  

그런데 몇달전 우연히 아는분께서 저렴히 저한테 주셨지여   

백화점 가격 1/3 정도이니 ㅎㄷㄷ  암튼 낼부터 개시할 예정입니다 크 

그리고 나머지 두장은 제 착샷이랑 홈피모델 착샷입니다. 우연히 보다가 발견한거였는데 바로 쭈구리네여 ;;; 

그럼 모두 편안한 밤 되시고 즐건 한주 되세여 !

Comments

쿨워터포맨이겠지요?ㅎㅎㅎ

전 마크제이콥스 레인 이라는 향수가 생각나네요

OP

다비도프 쿨워터 포맨인지, 불가리 인지 기억이 아직도 헷갈립니다 ;)

레인 그것도 좋다고 하던데 우연히 써봤을지도 모르겠네여 ㅎㅎ; 

불가리블루 쿨워터 둘다 국민향수죠
저는 지금도 쿨워터 씁니다 향 좋아요

OP

둘다 참 매력적인 향이죠. 신입생때부터 학교졸업할때까지 쭉 썼어여. 

많이 사용한다는건 그만큼 좋다는 방증도 되는데, 너무 많이 써서 다른걸로 쭉 바꾸게 되었네여 ㅎㅎ;  

와 패션 멋지네요

OP

양형이 참 매력적이에여 ㅎㅎ 

커졍이다!!!블랙라벨은 더 고급진ㅎㅎㅎ
전...크리드 어벤투스랑 디올 소바쥬 사용중입니다ㅎ
여름되면 샤넬블랑쉐를 들일꺼 깉아요ㅎ

OP

우드 시리즈인데, 실크무드 이런건 더 비싸더라구여 ;;

다행히 제 취향이 아니라서 ㅎㅎ

어벤투스는 저도 현재 쓰고 있어여. ㅋ

샤넬 에디시옹 블랑쉐는 참 좋죠. 저두 몇년전까지 썼어여 ㅋㅋ

프랑스갔을때 국내대비 반값이라 바로 샀지요 ㅎ
직원도 친철하고 샘플을 동행한지인까지 챙겨주고ㅎ

OP

옷도 사실 영국이랑 이태리쪽이 젤 좋은데...

향수는 영국이랑 프랑스 이태리죠 !! ㅎㅎ

취향따라 갈리는듯 한데, 저도 프랑스쪽이 더 좋더라구여. 

몇년전에 현지가서 크리드 120밀리 어벤투스 사서 신나게 썼었던 기억이 나네요 ㅋ 

캬~ 조향사들중에서 천재라 불리는 커졍의 최고 상위인 오우드를 뿌리시는군요

향 참 고급지고 좋죠 다만 호불호가 많이 갈려서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

커졍 향수중 전 아폼을 요맘때 시작해서 초여름까지 뿌립니다 ㅎㅎㅎ

여름엔 샤넬 알뤼르옴므를 뿌리고 늦가을부터 초봄전까지는 딥디크 탐다오와 우드팔라오를 씁니다

뭐....물론 남자가 뿌리는 향수 따위에는 관심이 1도 없으시겠지만 그렇다구요.....

OP

우드가 참 향이 묘하더라구여 ㅋㅋ

알뤼르가 참 매력적인데 바닐라도 느껴지고 ㅎ

아폼도 괜찮았었던게 기억나네여 !! 

향수에 관심이 많으시군여 

첫사랑 하면 생각나는 향이 있죠.
지금도 길가다 비슷한 향이 나면
항상 돌아 보게 되네요.
결혼한 뒤론 향수를 거의 안뿌리다 보니
불가리 30ml가 5년이 넘었는데 아직 만땅이네요ㅋ

저는 향수는 아니고
샴푸향인데요 케라시스 ㅎㅎ
향기 하나로 추억여행 떠나는게 참 신기하네요

OP

케라시스 샴푸 옛날에 많이들 썼었죠. ㅎㅎ 

OP

그때 한창 유행하던 향이 있었던것 같아여. ㅋ

불가리가 어찌보면 진짜 명작인데 오랫만에 궁금해

와우 멋쟁이들만 입는다는 빽바지를~역시 패셔니스트십니다~!

OP

때가 잘타서 그리고 한소리 들어서 자주는 못 입습니다 ㅎㅎ

감사합니다 !! 

저 모델샷 코디는 흡사 마크뉴슨 베이퍼맥스 같은 색조합이군요!

OP

양형이 너무 간지나죠 ㅎㅎ 

저런 분위기는..ㅎㅎ 쉽지않죠 ㅠㅜ 

OP

양형 !!!!!!!! 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건