N
염장갤러리

스타크래프트가 리마스터 된다는군요

풋셀회원님들중에도 스타하신분들 많으실거라 생각합니다

저는 예전 전성기때 스타를 즐겨하지도, 즐겨보지도 않았지만 최근에 예전경기들 찾아보며 이 재밌는걸 지금안거에 후회도 좀 되고 한편으론 없어진게 너무아쉽기도 했는데요

오늘 실검에도 뜰만큼 화제가된게 스타크래프트 리마스터소식이었습니다
실력이안돼서 나온다 하더라도 배틀넷은 하지못할거같지만 관전에 있어서 상당히 넓어진 시야가 제공될거같아 제2의 스타리그전성기가 오지않을까 조심스레생각해봅니다
P.S 블리자드에 게임스토리메이킹능력은 단연세계최고인거같습니다
방대한 세계관에 개성있는캐릭터까지..
와우하셨던 풋셀회원님들은 아실거같은데요 스타캠페인은 꼭 해보시길 추천드립니다

Comments

디아1, 스타1, 제 고3을 뺐어간 디아2, 제 대학생활~~~~20대후반을 뺐어간 와우까지..
블리자드는 게임을 너무 잘만듭니다ㅠㅠ

스타는 캠페인이 진짜 어마어마하죠. 말로 형용이 안되요 안하신 분들은 진짜 꼭 해보셔야 합니다ㅋㅋ
와우는 진짜.. "너흰 아직 준비가 안됐다."
이 한마디에 저의 20대 중반이...여기까지만 말할게요...

일리단 형님은 항상 진리죠.. ㅎㅎ

저도 완전 블빠라.. 한달전까지만 해도 와우에서 허우적대다가 지금은 좀 쉬고있네요 

어제 밤에 뉴스보고 심쿵하며 잠들었습니다.

피씨방은 냄새가 싫은데... 와이파이로 친구들과 모여서 한다면 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건