(유머)조던 아재의 분노.mp4

아무생각없이 보다가 뉴스룸 아재한테 팩트폭격기로 두들겨 맞아서 정신이 없네요....그 와중에 샥틴어풀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://www.youtube.com/watch?v=_2zSFVQO9RY

Comments
OP

코비 르브론 커리팬분들 절대 악의없으니 오해없으시기 바랍니다ㅜㅜ제 닉네임도 오죽하면 르브론...

코비 르브론 다 좋아하지만 역시나 농신 조던이죠 !! 

그리고 제발 조던하고 비교하지마... (크...)

사실..조던은 그냥 논외져..한 분야에서 말그대로 상징이 되어버린 존재니까여
저는 앤퍼니하더웨이, 그랜트힐, 존스탁턴 세선수를 과거에 제일 좋아했지만 조던은 그냥 논외로 두고 얘기했던거니까요ㅎㅎ

전 아직도 잘 이해가 안가네요. 미국이 왜 위대한 나라인가에 대한 질문에 대해 이제 더이상 아니라고 장황하게 이야기하고 있는 내용인데 저 자막은 뭐죠?? 

영상과 실제 토크 내용과는 무관하게 저 영상속 인물들, 상황, 제스쳐 모든것에 맞게 자막만 NBA얘기로 덧씌운겁니다ㅎㅎ

아네 ^^ 답변 감사합니다. 전 뭔가 위트있는 동영상인줄 알았네요ㅎㅎㅎ

미드 뉴스룸의 첫 장면이네요

처음부터 저 발언이 나와서 흥미진진했죠 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건