N
스니커마켓

[AMD 이벤트] 당첨자 발표!

안녕하세요, 운영자 입니다.

나이키 에어맥스데이를 맞이해서 풋셀에서도 관련 이벤트가 있었는데요~

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m35&wr_id=1093871&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=footsell

↑이벤트 관련 링크

약 200명 이상 회원님들이 참여해 주셨고, 

다양한 종류의 에어맥스를 구경할 수 있는 정말 좋은 기회였습니다 

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m42&sca=&scrap_mode=&sfl=wr_subject&sop=and&stx=%5BAMD%5D

↑ [AMD 이벤트]에 참여해 주신 회원님들의 포스팅

공지와 같이 총 세분께 나이키 에어맥스를 드리며(아래 이미지 참고),
바로 결과 발표 하겠습니다! 

두둥~

좋아요 BEST 
69건의 좋아요 를 받으신 류도사.

항상 재미난 표정으로 즐거움을 함께 주시기도 하죠 ㅋㅋ 

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m42&wr_id=560734&sca=&sfl=wr_subject&stx=%5BAMD&sop=and&page=4&scrap_mode=

느낌적인 느낌
엄청난 깔맞춤의 대명사 미누님. 풋셀의 셀럽이시죠!

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m42&wr_id=560491&sca=&sfl=wr_subject&stx=amd&sop=and&spt=-27141&page=5&scrap_mode= 

최고의 레어템 루이마리님
상품을 협찬해 주신 신포나이키에서 직접 뽑아주셨습니다.

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m42&wr_id=560467&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%B6%94%EC%96%B5&sop=and&scrap_mode=

당첨되신 분들 정말 축하 드리구요

상품을 받으실 주소 / 연락처 / 성함을 저에게 쪽지를 보내 주시면 이번주 내로 상품 발송을 해드리겠습니다.

(택배비 무료)

참여해 주셨던 모든 회원님들 리스펙 합니다.

더 잼있는 이벤트 또 준비할께요!

Comments

우왕~ 축하축하 드립니다!!!!!!!^^

우와 추카추카 추카합니다~~

세 분 모두 축하드려요 :)

Happy Air Max Day!! 

축하드립니당

추카드랴요~~*^^*

흑흑 ㅠㅠ 정말 정말 감사합니다..

엉뚱한 사진만 올리는데 이렇게 당첨 되다니.. ㅠㅠ

정말 감사합니다..

함께 참여해주신 모든 분들의 글과 사진을 보며 멋진 분들과 한 공간의 구성원으로서의 자부심을 느꼈습니다.. 앞으로도 더 열심히 활동하고 좋은 나눔을 받은 만큼 저도 나눔으로 보답하겠습니다..

다시 한 번 감사드립니다... 사랑해요 풋셀

류도사 올림

역시는역시였군요

사랑해요 ㅜㅜ

도사님 유쾌한 착샷이 역시 1등이었군여 ㅋ

축하드립니다 !! 

감사 또 감사합니다 ㅠ

역시 우승은 류도사님

사랑해요 오렌지님!! 저 오버워치 닉네임 바꿨어용..
귀두소녀#3899 입니다~~^^

다음에 꼭 같이해용

^^;;;예전에 쓰던 닉네임 그대로 가져왔어요 ㅎㅎ 다만 그냥 겜해도 사람들이 신고함 ㅠ

겹경사네요 이쁜 아이도 세상에 나오고 이런 이벤트까지!!! 축하드립니다 류도사님!!!

말씀 그대로 겹경사입니다~~~^^ 정말 정말 감사드립니다 헤헤

정말 멋지십니다ㅎㅎ

보고 한참 웃었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하드립니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

축하드립니다 콩구레츄레션 !

오우 대박~세 분 모두 축ㅎㅏ드립니다~~~

워 축하드립니다~~~!!!

축하드립니다

당첨되신 분들 모두 축하드려요 :)

좋은 이벤트 감사하고 당첨되신 분들 축하드립니다~~~!

세분 모두 축하드립니다~~

이벤트 참해 해주신 분들,

그리고 당첨되신 분들 모두 축하드립니다 

당첨되신 세 분 축하드립니다!!!

오호! 

당첨되신분들 축하드립니다~!

축하드립니다!! :)

축하드립니다

헉    제가 당첨 되다니~~~  

너무 감사드립니다~   축제에 참여하는 기분으로 사진 올린건데....

당첨이라니~   기분 너무 좋네요~  

풋셀 여러분 싸랑합니다~    

우와 축하드려요

우왕!!!

류도사님, 미누님, 루이마리님 너무 축하드립니당^^

이런 이벤트가 많이 올라왔으면 좋겠네요 ㅋㄷㅋㄷ

다들 행복한 하루 되세요!!

축하드립니다!!!

추카합니다!!!

축하드려요~~~~

축하드려요~~~

축하축하 드립니다~~~

ㅋㅋㅋㅋ류도사님 최고네요 다들 축하드립니다

와... 먼저 풋셀 운영자님을 비롯한 모든 회원님들, 그리고 뽑아주신 신포나이키에도 감사드립니다.

전세계 나이키, 아디다스 등 모든 추첨에서 낙첨의 대명사인 저에게 풋셀에서 처음으로 '당첨'의 기쁨을 주시네요!!

첫 당첨이라 너무너무 기쁩니다   

다시 한 번 감사하다는 말씀 드리고 싶네요~!

감사합니다~~ 

우왕~ 미누님 축하 드립니다 ㅋㅋㅋ

감사합니다 승자님!!!

축하드립니당 ㅎㅎ

다 덕분이죠 ㅎㅎㅎ
감사합니다~!

축하드려요 미누님~!!!

항상 감사하지만, 한번 더 감사 드립니다 kayone님~!!!

우왕 당첨 왕축하 드립니다~!

저도 얼떨떨 합니다 땡국씨님 ㅎㅎㅎㅎ
감사합니다~

축하드립니다!

세 분 모두 축하드려요!!
(착샷 기대되요 ㅎㅎㅎㅎ)

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건