어떻게하면 좋을까요....?

사진그대로입니다.
참다참다 더는 안될거같아 조언을 구하고자합니다.
직접연락하여 얘기하다 좋은 소리안나오면 저 또한 못참을것같은데 어떻게하는것이 현명한방법일까요
정말 너무 열받습니다.

Comments

지하주차장에 저리하면 진짜 빠따로 다 깨버리고 싶은건 저만 그런게 아니겠지만

인간이니 참고 관리사무소에 연락해서 다시 주차 해달라고 했던 기억이 있네요

직접 연락해서 얼굴 보고 이야기 한적도 있는데 잘 해결했던 기억도 있구요...

주차장 크기가 옛날기준이라 일단 현실을 못따라가는 법이 제일문제죠.
그리고, 개인주의의 문제.
남생각은 전혀안하고, 나만 편하게 내리면돼.
맘같아선 저차들앞에 제차를 주차하고싶네요.
지들도 옴짝달싹 못하게.

전화해야죠.

일단은 관리실 추천드립니다.

관리사무소에서 연락했는데도 저따위면 얼굴 붉히는 수밖에 없지 않을까 싶어요...

한두대도 아니고 저따위로 주차하는 사람들이 저만큼 있으면 하...

한번은 저도 정말 빡쳐서 이성을 잃기직전에 겨우
정신줄을 잡고 단전호흡으로 저를 다스린후 포스트잇에 메모를 남겨둔적이 있습니다.

저만 그렇게 느끼는게 아니였군요
전 주차장 통로에 주차하는
시키들도 다 때려주고 싶어요
실제로 아침일찍나가는데
통로주차로 방해해서
전화받을때까지 전화해서 차빼라고했더니
나오면서 첫마디가 미안하다가 아닌
와이프가 주차한건데 초보라 여기다댓다
니가좀 이해해란식... 하
세상에 돌아이들 많아요 쩝..

정말 한 두명이면 그러려니 하겠는데 한 사람이 저러기 시작하면,

그 다음부턴 엉망이죠 

남들 다 저러는데 나는 안될거 뭐있어... 란 식의 마음인지...

회원님들 말씀처럼 개별적으로 감정상하게 통화 하시는거보다는

관리사무소측에 전달해서 아파트내 전체적인 공지가 내려지던

연락이가던지 하는게 나을듯 싶네요~~

관리실 추천드립니다.

괜히 전화했다가 싸움날까 걱정됩니다

예전에 관련 동영상 있었는데...

엄청 사이다였어요! 물론 그렇게 하면 안되겠지만요...

저희 아파트에는 경비아저씨분들이 저런분들 유리창에 메모를 남기시더라구요.

다른주민들에게 피해를 줄여달라며. 그런 메모보면 다음에는 그렇게 못하겠어요.

아니 근데 저 싼타페랑 쏘렌토는 빠짝 붙이면 될 것 같은데 일부러 저러는건가요?.. 벤츠도 얼마나 넓은지는 모르겠지만 두세번만 더 데꼬바꼬(?)하면 될 것을 사람들 참 매너없네요..

뚜뜨님이랑 땡국님 모시고 빠따 하나씩 들고 앞을 지키면 좋겠네요..

실제로 저렇게 대길래 차 앞에 대고 사이드 브레이크 당겨 둔 적 있습니다.
전화 와서 차 빼주러 가서 아주 점잖게 "차를 너무 ㅈ같이 대셔서 자리가 없어 이렇게 댔습니다" 하니 아무 말 못하더군요.
인간 대우를 포기하고 상식 이하 행동 하는 사람들은 사람보다 조금 낮게 대우 해 줘야 한다고 생각합니다.

핵 사이다 입니다 ~~!!!!!!

진짜 저렇게 주차하면 딴사람 피해 받는다는거 생각을 못하는건지 안하는건지

참 이기적이네요

무서운 세상입니다

직접 하시기 보다는 관리사무소 이야기 하시는게 좋을거 같아요~

전 저꼴 보기 싫어서 지상에 주차하고 있습니다 ;) 

참 본인만 편하면 된단 인간들 참 많아요 . 그래도 행정처리는 개인보다 관리사무소에 말하는게

나을듯 합니다. 한여름되면 지하주차장 쟁탈전 날게 불보듯 뻔한데 걱정이네여 벌써... 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건