나눔 받으실분

안녕하세요 변박입니다
아침에 미역국 먹고 출근중입니다 음력약력 같은날이네요 ㅎ
러시아 수출물량은 계속 있을듯해서 마음은 좋네요
나눔 당첨회원님은 hipdoll님 축하드립니다
쪽지로 성함 주소 전번 보내 주셔요
그리고 지금까지 나눔하면서 렌덤으로 상사안이나 포장안에 표시한게있습니다 ^^
혹시 있으신분 있나요 ?? 추가로 선물드립니다
일이 없어서 피곤한것보다 일 많아 피곤한게 너무 행복하네요 최고로 멋진 하루 보내겠습니다
권태기 조단님 오늘 마치고 보내드릴께요

Comments

생일축하드립니다!

생일축하합니다!

생일 축하드려요!!

변박님 생일 축하 드립니다^^
저희 아버지와 동종업계 이신듯 한데 수출 물량이 많으시다니 기분 좋네요^^
생일인 오늘 좋은일들만 있으시길 바랍니다!

생일축하드려요~~~ 

생일 축하드려요

생일 축하드려요%^^

새일 축하드립니다! 오늘도 최고로 기분 좋은 날 되시길!!

생일 축하드립니다 !!  

생일축하드립니다!!

생일축하드립니다 ^^

제 제일 친한 형제 같은 친구녀석도 오늘 생일입니다

탄신일 감축드립니다 좋은 하루 보내세요

여담이지만 저도 친구도 나이가 꽤 잇고 시골출신이라 음력생일인데 이친구가 음력 3월1일 음력 삼일절입니다

그래서 절대 잊을수가 없네요

생일 축하드립니다~~!!! 나눔 하시면서 그런 깜짝 이벤트 까지 준비하시다니....

멋지십니다~~!!!

사업이 대번창 하신다니 기쁘네요~~^^
요즘 경기가 안 좋아 다들 힘들다 죽는다 하는 통에 모든 자영업자들 힘이 안 나는데 변박님의 즐거운 소식에 위안을 삼습니다.. 대 대 대 사업으로 더 크게 번창하세요~~^^

생일축하드립니당

횽냐 생일축하해!

생일축하드립니다!

생일 축 하 드 립 니 다 !!!!

늦었지만 축하드립니다~!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건