하 ..카메라 렌즈 ㅠㅠ수리비가 어마어마하게 나왔네요

주말에 웨딩촬영하는데

삼각대가 넘어져서 렌즈가 ㅠㅠ

수리비가 60이 넘을꺼라는군요

흐아...

ㅠㅠ 안신는 신발 팔아야 하나 심히 고민중 입니다..ㅠㅠ

Comments

저도 오두막을 사용하는 일인으로써
정말 가슴아픈일이네요 ㅜ
수리비 ㅜ 정말 어마어마하죠 ㅜ

OP

ㅠㅠ 그러게요 수리비가 이정도 나올줄이야 ㅠㅠ

너무 타격이 크군요 돈벌러 갔다가 ㅠㅠ 이거 먼일인지

저도 올 여름 에어컨을 위해 신발 몇족 처분해야 하나 고민중입니다...

가난한 월급쟁이의 삶...

OP

ㅠㅠ 시원한 여름을 위해 신발을 처분 하셔야 한다면 어쩔수 없지요 ㅠㅠ 전 오늘 로또나 한장 사려구요 ㅠㅠ

사진일 하고 있는 한 사람으로서 남일같지 않아 마음이 아프네요 힘내세요!!

OP

헉 반갑습니다. 사진일 하시는군요~~!!

위로의 말씀 감사합니다.

전 시계 오버홀 해야해서 생각치않은 50마넌이...ㅠ

OP

오우...좋은 시계 ㅠㅠ ㅜ럽습니다.....

전 스마트폰이 시계 입니다 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건