사실 신발에 취미들리기전에 했던 취미는..

건프라만들기 였습니다 ㅎㅎ..

중학생때부터 꾸준히 hg 그나마 크게는 mg 정도로 만들었는데

한 2년전에 외삼촌께서 저 위의 사진인 PG 유니콘 건담 밴시 노른을 선물로 주셨어요

그런데 박스를 열어보니.. 음.. 역시 pg는 신세계입니다..

그리고 다시 봉인이 어느새 2년째....

흐허헣.,.

만들긴 해야하는데말이죠

풋셀 회원분들은 다른 어떤 취미가 있으신지요?

Comments

게임을..무지막지하게 했었지요..바람의나라, 스타, 디아2, 리니지, 와우..
그리곤 운동 올인하다 요즘은 온리 신발입니다ㅎㅎ
와우는..국내2위까지 해봤었네요ㅎㅎ;;
지금은 피씨방서 30분 앉아있기도 힘든 아재됐어요ㅠㅠ
좋은 공기 마시며 등산, 낚시도 취미삼아 다닙니다 요즘ㅎㅎ

아제로스를 위하여!

로..록타르 오가르!!!
아놬ㅋㅋㅋ;;;;

드리블 소리에 심장뛰는 진성농구인 입니다.
자연스럽게 조단성님의 신발들을 동경해오다가
풋셀 가입후부터 푹빠졌네요

전 시계에 아주푹빠져잇엇습니다 오x가 문워치사려고모은돈 고스란히 나이키에바치고 지금도바치고잇습니다..ㅠㅋㅋ

저도 건담을 짧고 굵게 했었어요
일본가서 사오기도 하고 hg부터 메가사이즈까지 집에 뒹굴고있네요
청소하는걸 귀찮아해서 면봉으로 닦아줘야하는 건담들은 지금 박스하나에서 잠자고있습니다ㅋㅋ 지금은 레고하고있어요

으 건프라 지금은 잠시 쉬고 있는데 저도 눈여겨보고 있는 애들이 몇 있어서 적어도 그건 더 만들고 그만두려 하는데 미니엉즈 님이 그 중 하나를 게재하셨네요ㅠ 유니콘 PG는 진짜 명품이라 꼭 갖고싶네요 만들 때의 목관절 허리관절 소모는.......ㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건