N
스니커마켓
N
패션마켓

[나눔후기] 본인아이디님 무료나눔~! 위티나트 쉬프트랩 볼캡 블랙

안녕하세요. 지욘세 입니다.

풋셀에 올리는 2번째 게시물이네요.

살면서 무료나눔당첨, 이벤트 당첨, 드로우당첨은 한번도 되본적이 없는데

본인아이디님이 진행한 무료나눔 이벤트에 당첨되보네요 ㅠㅠ 정말 감격입니다 ㅠㅠ

안그래도 볼캡은 하나도 없어서 사보고 싶었는데 이번 기회에 구하게 되서 정말 기쁩니다~!

다시 한번 좋은 이벤트를 진행해주신 본인아이디님께 감사드리며 사업 번창하셨으면 합니다bbb 

간단한 리뷰 및 착샷을 올려볼까 하는데 부끄럽네요 ㅎㅎ...

깔끔하게 택배 포장되어 왔습니다~~ 아마도 하루만에 도착한거 같네요!! 배송도 빠릅니다~~!!

사진을 못찍어서... 위티나트 마크가 잘 안보이네요 ㅠㅠ 

구성품은 위티나트 쉬프트랩 볼캡 블랙, 노멀스트랩(21cm), 롱스크랩(40cm)으로 구성되있네요.

위티나트 마크

기본제공되는 롱스트랩(40cm)입니다.

볼캡 정면샷(노멀스트랩)

볼캡 후방샷(노멀스트랩) 

볼캡 후방샷(롱스트랩)

그리고... 착용샷입니다!!

얼굴은... ㅎ...

[후기]

직접 써보니 정말 편하고 잘 어울리는거 같네요.

군대에서 56호 썼었는데 잘 맞는거 같습니다!!!

1. 머리가 작으시거나 크신분들도 스트랩을 조절하여 착용하면 될거같네요~~

2. 노멀스트랩, 롱스트랩 교체도 손쉽게 가능해서 좋습니다.

마지막으로 제 인스타 계정도 공유해드리며..

@jjyonce 

저도 풋셀에서 무료나눔을 꼭 진행하도록 하겠습니다!! (언제가 될지... ㅠ)

무료나눔 받은 제품 링크도 공유하고 갑니다~~!! 그럼 이만~~ 슝슝

Comments

OP
OP

오와 완전 상세한 리뷰 감사드립니다!

잘어울리시는 것 같아 뿌듯하네요.

(전 볼캡이 잘 안어울립니다 ㅠ.ㅠ)

OP

다시 한번 정말 감사드립니다~!

제 리뷰가 홍보에도 조금이라도 도움 됬으면 좋겠네요~  이쁘게 잘 쓰겠습니다!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건