스니커 클리닝 물티슈 1+1 하네요.

내일 아침 8시까지라길래 저는 바로 질렀네요.

Comments

수 전용 물티슈랑 그냥 마트에서 파는 천원짜리 물티슈랑 차이가 많이 나나요??

OP

글쎄요 저도 안써봐서.....

써본 분들이 피드백 주시면 감사하겠습니다.

조던류 몇개는 일반 물티슈 때문인지 변색이 좀 왔던데 잘 모르겠네요...

미드솔 오염같은거 지울때는 좋다는데 

그런곳 오염은 일반물티슈로도 잘지워져서 ㅋㅋㅋㅋ

궁금해서 사보고싶긴하네요 

달라요 일반 물티슈랑 차원이달라요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 덕분에 구매했습니다

혹시 배송 대략 며칠이나 걸리시는지 아시는분 계시나요?

저는 꽤 좋게 사용하고 있습니다 이번에 새로 나온 버젼이 전에 나온 물티슈버젼보다 좋더군요

다이소인지 DC마트인지 정확하게는 기억이 안납니다만

만능 클리너 라는 제품이 있어요 요걸 나이키 매장에서도 사용하시던데

일반 물티슈보다 훨씬 잘 닦입니당!

써보고싶었는데,
좋은정보감사해요~
바로 샀습니다~!!!

으익..행사종료..ㅠㅠ
1개...ㄷㄷㄷ 좀만 더 일찍 볼껄ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건