N
스니커마켓

KBS1 인간극장 땡국씨 출연~!

안녕하세요 땡국씨입니다.
3주간의 촬영을 마친 인간극장의 예고편이
나왔습니다.
풋셀 여러분들 잼있게 봐주세요
본방은 KBS1 5월1일~5일 아침 7시 50분에
방송됩니다. 그럼 전 이만 다시 농사 지으러
갈께요. 주문은 오늘도 없네요ㅠ

https://youtu.be/QI8NDfqt-Ww

Comments

우와 잘보겠습니다ㅎㅎ

본방사수 하겠습니다!!

선추천 후감상하겠습니다

시청하겠습니다 ^^

벌써 기대 되는걸요? ㅎㅎㅎ

방송이후 주문폭팔해서 풋셀 접속할 시간도 없길 희망해 봅니다 ㅎㅎ

드디어 방송이군요!!!

최곱니다!

크.... 전 그저 신기할 따름입니다.

wow

신발만 바라보고있을듯합니다 ㅎㅎㅎ

이야!! 신기하고 대단하십니다!

5월 첫날부터 방송이군요!!

아침 본방으로는 못 보겠지만 ;ㅂ;

꼭 시청하겠습니다 :)

꼭 보겠습니다^^ 뽀뽀해주리니까 방귀 ㅎㅎㅎㅎㅎ

우와! 챙겨볼게요 

무조건 본방사수입니당~~~

시청 후 감상문 제출 합니까?! 

기대됩니다 ^^
꼭 시청하겠습니다.

와우!!!!!!!!!

꼭 챙겨볼게요!!!!

우와! 방송방송!!!
기대하겠습니다~~~

풋셀의 셀럽!! 티비출연 대단하십니다 ㅎㅎ 꼭 다 보겠습니다 ~~~^^b

우호호~~~~~저도 기대기대합니다~~~~~~!!! 좋습니다~~~~~!!!

오!! 공중파 진출 축하드립니디!!

대단하시네요 ㅎㅎ

제가 아는분은 방송 출현 후 매출 급 상승 했다고 하던데

좋은 결과 있기를 바래봅니다!

우우웅우오아와오 정말 기대 되네요!!!!!! 꼭 본방 봐야겠습니다!

이야 기대하겠습니다 땡국님 ! 

출근길에 딱 방송이라 전편 다 본방 볼 수 있겠네요!
다음주부터 아침 7시50분!

뽀뽀해주라니까 방구끼고있어~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

와~!! 예고편만 봤는데 너무 잼있네요!!
이제 유명인 되시겠어요~^^

5월 1일부터군요!!! 잘 보겠습니다!!

오메 인간극장 꿀잼인데 거기에 땡국님께서!? ㅎㅎㅎ 꼭 챙겨보겠습니다^^

스타가족이네요
꼭 챙겨보겠습니다

크~ 풋셀 가족이 인간극장에 나온다니! 출근시간이라 못보지만 꼭 재방으로라도 챙겨보겠습니다!!

잘보겠습니다

아이고 기계 이마를 부딪혔는데

피난거 아니죠?ㅠㅠ 

캐나다 부인과 어떻게 인연이 됐을까요!! 그것도 궁금하고!!!

인간극장에 그럼 조던 매니아라는 사실도 나오겠네요!!!

그리고 윗분처럼 매출이 급상승할 수 도 있어서 좋아요!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저 이거 아침밥 먹으면서 매일 봅니다!! 잘보겠습니다 ㅎㅎ 

ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 추천수 200돌파하겠네요... 레전드

공주님이 보면볼수록 너무 귀엽네요

오오 기대하고 꼭 시청하겠습니다

본방사수입니다

기대됩니다~ 본방사수 하겠습니다^^

땡국님 전본방사수 못하지만 와이프에게 본방사수하라고 알려줬습니다^^ 항상화이팅하시고 저는 재방송으로꼭볼게요~^^방송타시면 주문 많이 넘쳐나셨음좋겠습니다 화이팅!

완전 기대되네요 !!! 꼭 시청하겠습니다 !!!

완전 기대하고 꼭 본방사수 하도록 하겠습니다~

본방사수와 함께 이번엔 도라지즙 주문 약속드립니다 ^^

우앗 신기합니다 꼭시청할께요

인간극장보면서 신발 뭐신으셨는지 눈길이 갈꺼같아요 ㅋㅋㅋ

멋집니다ㅡ그리고축하드려요^^

본방사수~!!!

본.방.사.수!!!

기대됩니다 ㅎㅎ

오 인간극장은 저녁때 하는건 줄 알았는데 오전에 하는군요! 시간대가 안맞아 못보겠지만 그래도 볼 수 있음 챙겨보겠습니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건