KT사용자분들한해서 안심플랜환급

다들 뉴스로보고 알고계시겠지만 모르시는분도 계실꺼라 생각하고 적어용 kt사용하시는 분들한해서 핸드폰 보험가입 하신분들만 (올래안신플랜)을 가입하신 분들은 3, 4천원에서 많게는 6, 7천원 환급받을수 있어용
돈을 주는 이유는 부가가치세 정산결과 환급금이 있으면 돌려줘야 한다고 이유에서 입니다. 우리같이 신발좋아하는 분들에게는 4,5천원이 뭔 도움이 될지는 모르겠지만 그래도 담배피시는분들은 한갑정도 나오고 ㅋㅋ 학생 미흡연자는 뭐 까까 살돈? 나오니깐 ㅋㅋㅋㅋ 2,3분정도면 끝나요 회원가입 그런거 없이 i핀인증이나 핸드폰 인증하시면 됩니다.
본인이 원하는 은행 계좌로 받을수 있답니다.

https://vatrefund.olleh.com/main.do

Comments

저도 만원 조금 넘게 받습니다^^
이 돈으로 모할지 벌써 기대됩니다

OP

저는 고작 6천원.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 담배한갑 사러갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

좋은정보감사합니다 저도 7천원정도돼네요~~

OP

저보다 2천원가량많네요 부럽습니다

저도 5천얼마^^

OP

ㅎㅎ 인터넷뉴스에서는 왠일로 국밥한그릇 먹겠다 하더군요 ㅋㅋㅋ

크 SK는 이런거 안하나요...

좋은 정보 감사합니다! ㅎㅎ

OP

저는개인적으로 sk였다가 그들의 나쁜만행에 kt로 옮겼는데 처음으로 후회안하는군요 ㅋㅋ

sk는 애초에 보험상품에 부가세를 받지않습니다. 참고되시라고 답변 드립니다.

그렇군요! 좋은 말씀 고맙습니다!

저도 8천원 환급받앗네요^^
좋은정보 감사합니다ㅎㅎ

OP

저만 적게받는군요 ㅠㅠ

우와~~~~~~덕분에 15000원정도 환급받았어요~!!! 아이들 과자나 사줘야겠네요~!!! 

좋은 정보 감사감사합니다~!!!

OP

하하 아닙니다

좋은 정보 감사합니다 덕분에 만오천원 벌었어요 ㅎㅎㅎ

OP

호오옹 도움이되셨다니 다행입니다

좋은 정보 감사합니다 

저는 만 칠천원 나왔네요 치킨값 나왔습니다 ㅎㅎ

OP

다들 치킨값정도 나오시네요 ㅠㅠ 저는 담배한갑 ㅠㅠ

들어가서 신청하니깐 19600원 정도 나오네요ㅎㅎ우와ㅡㅎㅎ 정보 감사합니다ㅋㅋ

OP

ㅎㅎ 굳입니당!!!

좋은 정보 감사합니다!

생각치도 않았던 18,820원~! 

OP

ㅎㅎ 도움이됬다니깐 오히려 기분이좋네용
이렇게 많은분이 케이티 사용자인지몰랐습니다

오오 좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎㅎ

OP
후훗 아닙니다

전 20600원 나오네요.

OP

역대 최고금액이십니다

좋은정보 감사합니다~~~
전 5300원 나오네요....

OP

저와비슷한 동지시군요

오 감사합니다 덕분에 20226원 벌었네요 치킨값!!

OP

부럽습니다 저는 편의점 1500,2500원 치킨 값벌었습니다

이글을 kt가 싫어합니다
좋은정보 공유감사합니다!

OP

ㅋㅋㅋㅋ 케이티 그래도 이걸로 900만명 고객들 608억원정도 돌려주는거라고 뉴스에 보도하더군요

정보 감사합니다 !! 만원나왔어요 !!

OP

ㅎㅎ 축하드립니다!!

오늘 하루종일 보고도 남일이겠지 ~ 하고 가만히 있었는데 덕분에 만원 벌었습니다 ~ 감사합니다

OP

저두 남일이지ㅜ하고 그냥있다가 6천원 벌어서 담배한갑샀습니다

감사합니다. 저도 만삼천원 받았네요
이런게 있으면 문자라도 넣어주지...
모르고 지나갈뻔 했네요

OP

ㅎㅎ 다행이십니다!!이런꿀팁은 모두가알아야합니다

저두4800원정도환급받았네요~
ㅎ감사합니다

OP

ㅎㅎ 많은분들이 알아서다행입니다..

₩10,113 ㅎㅎ
덕분에 꽁돈 생겼네요!
정보 감사합니다.. :)

헛 저와 완전같은금액 ㄷㄷ

OP

ㅎㅎ 아닙니다

yeah~ 10,113원~~감사합니다
천원이면 어떻고 만원이면 어떻습니까! 준다는데 ㅎㅎ

맥도날드 사서 먹어야 겠습니다.

OP

아 저두 담배말고맥도날드 살껄 그랬네요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건