유쾌한 만남..그리고 나눔후기...

안녕하세요...

풋셀 올드스쿨 mj mole 입니다..

이번 연휴기간 푹 쉬셨나요??

2-3주동안 이사짐만 옮긴 기억밖에는...

전 오랜만에 휴가라 아내와 함께 이곳 저것을 비집고..또 찾아서 다녔습니다..

가장 기억에 남는건 정말 좋은분을 또 알게 되었다는 것이지요..

풋셀에서 많은 분들과 댓글로 혹은 글로 인사를 나누고 있지만 막상 오프에서 만나뵌적은 손가락이 많은것도

아니지만 그 손가락으로 셀수 있으니..참...^^

풋셀에서 알게되고 맥주 한잔 스모크 한모금...한 아리까리님...

이태원 나이키의 터줏대감 우혁님...(학교 후배인것은 안비밀...^^)

그리고 이번에 여행기간중..만나뵙게 된...류도사님..

모두 저에게 소중하고 제가 배울점들이 많은 분들이셨습니다..

저번 무료나눔을 하면서 류도사님께서 당첨이 되셔서..

택배를 붙이는 도중..아내에게 제안을 했습니다..

자기야...우리 순천 놀러갈까?

아내의 반응은..그저 오케이...맛있는거 먹고 오자...꼬시고...

거기에 가면 맛난 꼬치집이 있데..가보자하는 말에 2차 오케이 받아냅니다..

아내도 류도사님 만나뵈러 가는건 몰랐습니다...

늦잠을 자고 순천으로 출발...헉 OTL  길이 밀리네요..

그래도 어느순간 풀리는 정체...

점심때 햄버거 한개씩 먹고 출발하여..순천에 가까워 졌을때 아내가 맛집을 찾습니다..

헉..이러면 안되는데...류도사님 가게 가서 먹어야 하는데 생각이 머리를 때립니다...

그렇지만 아내가 먹고 싶은것 먹어야 이 여행이 편안할것 같아...아내의 서치 능력을 믿고 갑니다..

순천 옆이 벌교인지라..꼬막 요리집이 맛집으로 많이 검색된듯 합니다..

정말 연휴라 사람이 너무 많았지만...참고 기다리고..해서 맛있게 먹었습니다...

이제 다 먹고 슬슬 류도사님 가게로 향해 보입니다..

중간에 바로 가버리면 아내가 배가 부르다고 안먹는다고 할것을 알기에...

순천 한바퀴 돌고 때 마침 비가 주룩 주룩..우산쓰고..순천 시내를 걸어댕기다..

류도사님 가게 도착했습니다..

아직은 류도사님께서는 저희 존재를 인지? 안하셨다고 느꼈지만...신발에거 딱 걸렸습니다..

역시 풋셀분들은 신발 먼저 보는..저도 그렇고요...

이날 아내와 신은 신발은 배아퍼맥스...첫 색상을 구입 못해..배가 아프다고 하니..아내가 지은 이름입니다..^^

이제 슬슬 가게 탐방을 해 봅니다...

마지막 사진을 도촬 아닌 도촬을...근데 사진이 안 돌아가네요...ㅠㅠ 목 주의...모바일은 정상으로 보일수 있습니다....^^

이제 가게를 탐방 했으니..음식을 마구 흡입할 준비를 합니다...

정말 이건 제가 100% 아니  200% 더한 진심입니다..

제가 먹어본 꼬치집과 일식 요리집을 통틀어  입니다..

정말 빈말이 아닌 레알입니다...

아내와 꼬막 정식 먹고 40분도 채 안되서 저걸 다 흡입했습니다.. ^^

먹는 내내 아내와 감동과 또 감동...

아직까지는 류도사님께 인사를 안 드린 상태입니다...

처음에 인사 드릴까 하다 바쁘시고 신경쓰실것 같아 말씀 안드렸습니다..

정말 맛있게 먹고 이제 계산을 하고 나가서 몰래 신발을 가져오고...

인사를 드렸습니다....너무 놀라신 표정...잊지 못합니다..

많은 얘기를 나누고 싶었지만..류도사님의 가게가 워낙 대 만원의 인원이 계셔서..

자리를 오래 비우시지 못하셨습니다..

매번 사진으로 뵙던 분을 뵙게 되니..꼭 연애인 본 그런 기분이였습니다..

스타일도 좋으시고..매너또한 너무 좋으신 분이셨습니다...

곧 서울에 올라오신다고 하셔서...이제 서울에서 이 맛있는 음식을 또 먹을수 있겠구나..하는 생각도 들었구요..

사진으로 많이 뵈어서 익숙한 모습에 더 정이 갔는지 모르겠습니다...

헤어지기 아쉬운 그런 시간들이였네요...

서울에 또 올라간다는 말씀에..비타 500을 한박스 사주시고...꼬치도 너무 많이 싸주시고...

정말 제가 나눔 드리러 갔다 나눔을 받고 온 기분이였습니다..

싸주신 꼬치는 사진을 찍었어야 하는데 휴게소에서 아내와 홀라당 다 먹었습니다...^^

올라오는 내내 제가 졸음 운전을 할가봐 걱정해주시고..

참으로 오랜만에 정이 있는 연락이란것을 받아 본것 같습니다..고무적이고 의무적이지 않은

사람냄새 나는 그런 연락을 받고 참으로 기분이 좋았습니다..

저희때문에 혹시 가게에 방해가 된것이 아닌지 걱정 많이 했는데 오히려 거꾸로 걱정을 다 받고...

감사합니다...류도사님...

오랜만에 휴가에 오랜만에 사람냄새나는 정을 받고 저도 다음주부터는 더 화이팅 할수 있을것 같습니다..

어제 후기를 올렸어햐 하는데 어제는 아내와 반려견을 데리고 바닷가를 다녀와 완전 뻗었네요..

다시 한번 대접해 주신 류도사님 그리고 너무나 친절하신 직원분들께 감사의 말씀 드립니다..

다음에 꼭 서울 오시면 연락주세요...제가 대접하겠습니다.

많은 풋셀분들 다음주 더 화이팅 하기길 바래 봅니다..

이상 나눔후기 였습니다...

Comments

영화같은 스토리네요..ㅎㅎ

OP

좋은 스토리로 봐주셔서 감사합니다 ^^

아..이거죠..인간 사는 맛..ㅠㅠ
신발로 뭉친 풋셀이지만, 신발이 또 다는 아닌..ㅠㅠ

OP

크~~ 세상 어느 맥주보다 시원한 사람 사는 맛 아닐까요 ^^
신발은 신발대로 사람은 사람대로~~

날도 더워지는데 이렇게 훈훈한 글까지 올리시면 겨땀이 납니다...

OP

앗 냄새가..... 하하

훈훈합니다. 글읽는 내내 기분이 좋아지내요~
멋진 추억이 되실꺼 같습니다^^

OP

감사합니다..

모처럼 정말 멋진 추억이 될것 같습니다..

좋은 인연 쭉 이어가야지요~~

도사님 가게가 맛집이셨군요! 순천에 꼬막먹으로 갔는데 이젠 라면에 고기먹으로 가야겠습니다~

맛집이 전혀 아닙니다. 그냥 동네 구석에 정말 후줄근한 작은가게에요.. ㅜ

라멘에 꼬치에 그냥 동네 가게는 아닌거 같은데요?

OP

사진상에 라멘은 없습니다..ㅜㅜ

해산물이 가득들은 국물 이름을 까먹어서요...

OP

맛집 인정 쾅쾅쾅...

OP

사진상에 하얀 국물은 라멘이 아닙니다..

그리고 맛집은 맞습니다..^^

좋은 인옌 너무 보기좋으시고 부럽네요^^

OP

감사합니다...

좋은 인연 만들어주신 류도사님께 감사할뿐입니다.. ^^

이게 신발쟁이,풋셀하는 맛이죠~

OP

그쵸~~~ 풋셀 하는 맛이 이거지요 ^^

아 아름답습니다

OP

감사 감사합니다~~

또 훈훈하네요..울동네 멋진사람들밖에 없는듯..

OP

앗 캐츠비님도 순천이신가봐요...

다음에는 동석을..^^

아뇨ㅋ 우리동네 풋셀이요ㅎㅎ

아우 뭔가 훈훈하다못해 눈물 납니다.

OP

힝....정말 헤어질때 눈물 났어요..

OP

훈내와 브로맨스가 느껴지는 글입니다^^
저도 이번연휴에 순천을 노렸지만
실패하여 ㅜㅜ 눈물만 주륵주륵
도사님 서울편 찍을때
제가 1번으로 갈꺼예요

OP

저도 1번을 노리고 있습니다.. 뛰어갈 준비 됐습니다..

이번 휴가때는 자동차 마일리지가 2천 킬로가 늘었네요...ㅜㅜ

ㅎㅎ 고생 많으셨습니다^^

홍보하셨군요ㅎㅎ
가게 놀러 한번 가야겠네요

OP

홍보 아닌 홍보가 되었네요...

훈훈함을 넘어 부럽고 멋지고 감동입니다.
우와...맘먹고 바로 순천까지..
저도 언젠간 여유가 생겨 나눔도 하고 오프라인에서도 풋셀 분들과 만날 수 있는 날이 오겠죠..?^^
글 읽는 내내 한장면 한장명 상상하며 함께 여정을 즐긴것 같네요.
멋집니다!!

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다..

이번 여정은 정말 뜻 깊은 여정이여서 기분이 좋습니다...

혹시나 다음에 부산오실일 있으시면 제가 꼭 기가막힌 회 한잡시 대접하겠습니다!
호감형남자 잊지말아주시어요!!!

멋지십니다~~~
저도 꼭 방문하여 꼬치를 마구마구 먹어보고싶은데요
우리 2호가 장거리에 어떨지...
고민은 가면서 해야하는데요~~ㅎㅎ
부럽습니당~~

OP

저는 기회가 되면 다시 한번 꼬치를 향해 고고씽 예정입니다. ^^

거리는 멀지만 꼬치 생각에 금방 갈듯요 .,...

ㅠㅠ 눈물이 흐르는 폭풍 감동입니다 ㅠㅜ 흑흑 ㅠㅠ 정말 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ

OP

아이고 류도사님 무슨 말씀을요...

저도 완전 감사할 뿐입니다..

제가 나눔 받고 온 기분입니다. ^^

곧 다시 뵈요...

훈훈한 풋셀~

OP

감사합니다...

훈남은 아니지만 훈훈~~~

훈내가 폴폴~~~
저에겐 연휴가 끝나는 일요일인데도 마음이 따듯해집니다^^
풋셀에 가입해서 이런 훈훈한 글을 읽으면 왠지 모르게 하루가 기분이 좋네요^^

즐거운 연휴 잘 보내시고, 오늘도 내일도 행복하세요~^^

OP

이런 거기까지 냄새가~~~ 하하

풋셀은 항상 사람 사는 냄새가 그득그득 하지요...

즐거운 한주 시작하세요~

화이팅 입니다...

너무좋습니다 추천입니다!!^^

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다..

즐거운 한주 되세요...

기분좋게 읽었습니다 ^^

OP

아이고 감사합니다... ^^

잘 못쓰는 솜씨인데 풋셀에서는 좋게 봐주셔서...감사할뿐입니다..

찐~~~한 사람냄세가 나네요^^

이런거 보면 아직 살만한 세상이지 싶네요...

일때문에 외국에 나와있은지도 벌써 2년이 다 되었는데 이런글을 보면 기분좋으면서도

한편으론 부럽고...그러네요..ㅎㅎㅎㅎㅎ

두분의 아름다운 만남을 있게해준 신스틸러 mj mole 님의 아내분에게 감사의 인사를 전합니다.ㅎㅎㅎㅎ

OP

타지에서 수고 많으십니다...

찐한 사람 냄새 전파 팍팍 해 드리겠습니다..

아내가 이 댓글을 보고 자기에게 더 잘 하라고 궁시렁 궁시렁...되는 중입니다..

항상 몸 건강하시고...귀국 하실때까지 안전하게 있다 오세요...

헛!!!!! 왠지 잘못한거 같은느낌이............

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건