N
염장갤러리

혹시285신으시는분 많으시나요???

오늘 저녁에 집에가서 많은 새신발들 시세에 비해 풋셀회원님들에게 저렴하게 내놓을려고 하는데 사실분있으실지 모르겠지만.. 한번 올려볼께요 여러분들이 시세를 말씀해주시면 제가 더 낮춰서 내놓겠습니다~
문제가된다면 글지우겠습니다 ~^^
또 몇몇은 무료나눔도 하겠습니다

Comments

줄서봅니다...

280~285 신습니다!
헌데 저도 요즘 정리중인건 함정..

저도 285.....신습니다.

저도 신발에 따라 280,285 신습니다~

무료나눔은 사인슈즈로 보내주시나요??

OP

그건 원하시는데로 ㅎㅎ

저도요... 이게 더 대박아닌가요

멋있으십니다

평소 285-290 신습니다 ㅎ

저도 285 주로신습니다 

저도 80~85신어요~~

소..손!!! 80-85신습니당

저도 285 사이즈 입니다!!

80에서 반업 85신어용^^

저도 285 입니다 ㅎ

저도 280 285신어용 ^^ 애키우고 살다보니 부담이됩니다 유부남에게 힘을주세용^^

완전 제 사이즈네요~

풋셀 눈팅 계속 해야 겠네요~^^

저도285신습니다!!

저도 285 신청합니당!!

다모이겠네욬ㅋㅋㅋㅋ

모델마다 조금씩 다르지만
보통 280~285 신습니다
저녁에 마켓 대기하고 있겠습니다

플레이용 찾고 있는데
플레이용도 풀어주세요 ^^

저는 290신어요ㅋㅋ재홍선수 fa대박 나세요!

경쟁자들이 이렇게많았다니...반갑습니다

285 저도 줄서봅니당 ^^

저도 285입니다^^

저도 285입니다 줄서봅니다
항상 응원하고 있습니다~!!!^^

280-85신습니다 ㅎㅎ 줄서 봅니다

사인슈 하나 고이 간직하고싶네요~~~

사인슈 탐납니다
싸이즈도 딱이네요
이런 나눔 줄서봅니다

저도 285신습니다 신발신을께 왜이렇게 없는지 ㅎㅎ

FA 대박 화이팅!

저도 285 입니다 싸인슈 혹시라도 ㅎㅎ ^^

사인슈 대박!!

저도 80-85 신습니다!!

모든 넘버링 285신습니당 -
아 5 6 10은 280이네요

저도 85!

오늘도 아름다움이 진동합니다 ㅋ

정사이즈 285입니다 사인슈라니 너무 갖고싶군요!

추천남가고 갑니다!!

80~85 신습니다!!

줄서봅니다 !! 

285입니다!!

사인슈 탐납니다!

285많으시네요 저도요~~

285 신습니다ㅠㅠ 사인슈도 탐나네요!!

감사합니당 285

와우!
285-290 신습니다!
장터 매복 할께요ㅋㅋ

285 신습니다~~

10.5!!!

안녕하세요~! 거의 모든 신발이 85~90 입니다~! 무료나눔도 기대해도 될까요~?^^

딱 제사이즈네요 ㄷㄷ 기대하고 있을게요~

좋은가격에 판매와 나눔계획 멋지시네요^^
저도.285-290 인데 기회된다면 도전해볼게요ㅎㅎ
아랍왕자님 컬렉 기대되네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건