N
스니커마켓

[풋셀로또] 조던1 로얄블루 x 맥스1 하이퍼퓨즈 x 풋셀스티커

안녕하세요 운영자 입니다 :D

오랜만에 풋셀로또를 오픈 합니다!
이번주 로또 상품은 바로 조던1 로얄블루 x 맥스1 하이퍼퓨즈 x 풋셀스티커 입니다.

상품과 참여 방법은 아래를 참고해 주세요~

1등 상품 : 조던1 로얄블루 2017 (290mm)

2등 상품 : 나이키 맥스1 하이퍼퓨즈 (290mm) 

3등 상품 : 풋셀 스티커 10장 

※ 풋셀로또 안내

오픈시간 : 5월 11일 (목요일) 오후 1시 정각 

로또금액 : 1개의 번호당 1만원

1등 추첨방법 : 5월 13일 방송되는 보너스 번호

2등 추첨방법 : 5월 13일 방송되는 보너스 번호 + 2

3등 추첨방법 : 5월 13일 방송되는 보너스 번호 + 9

당첨자 발표 : 5월 15 오전 10시 공지후 상품 발송 (상품 택배비 무료)

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=lotto&wr_id=167

Comments

기대됩니다

딱 제 사이즈네요~~
기대됩니다 ㅎㅎㅎㅎ

사이즈가 아쉽니요

와우 딱 제 싸이즈네요

제~~~발~~~~ 당첨!!!!

대박~~풋셀로또가 또 왔군요~ㅎㅎ

우왓~~~ 290이라니!!! 감사합니다 ㅋㅋㅋ

풋셀로또 요번에 도전해보겠네요~!

사이즈 아쉽 ㅠㅠ 하지만 추천

풋셀 로또 처음으로 제 사이즈가 ;ㅂ;
도전하겠습니다 크크크

사이즈가 아쉽네요 ㅜㅜ

제 사이즈네요~

도전!!! 해봅니다!!!

윽.. 싸이즈가 아쉽네요...^^ 앞으로도 멋진
로또 기대해볼게요 ㅎㅎ

제 사이즈는 없어 아쉽지만,
재밌을거 같은 로또네요!!
로또는 당첨 전이 제일 기대된다는ㅎㅎ

크흑....5미리 크지만 일단 도전이라도 해볼까요? ㅎㅎㅎ

와...사이즈가...후덜덜덜....;;;

제 사이즈가 아니지만 추천합니다~!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건