다녀오겠슴돠^^

김포에서 하네다로 똬앟!!!!!
떠납니다
잘다녀 오라 인사해주신
모든분들께 감사드리며 잘다녀오겠슴돠

Ps.일라임님 "공항에 빨간 신발 신고왔어ㅋㅋ"
투척 짤 올립니다^^
맘상하신거 푸시고 좋은 하루 되셔요!!

Comments

어머머 공항에 빨간신발 신고 왓어ㅎㅎㅎㅎ

좋은여행다녀오세요

OP

감사함돠
잘다녀올께요

ㅋㅋㅋ쟤봐 공항에 빨간신발 신고왔어 ㅋㅋ
쑥떡쑥떡 키득키든

잘다녀오세요 ㅎㅎ

OP

키득키득감솨함돠 ㅋㅋㅋ
잘다녀올께요

즐거운 여행 ㄱㄱㄱ

OP

오와 ㅋㅋ운영자님똬앟!!! 감사!!!
잘다녀올께용

잘 다녀오시고
득템하세요~~^^

OP

득템...하고싶어요
잘다녀오겠슴돠!!

비행기 탈때 신발 벗으시고 자기 좌석 위에 짐칸에 넣으시는거 잊지마세용 ㅎㅎ

OP

면세점 들어오면서 이미 벗었는데...너무빨리 벗었나보네요..그 누구보다 빠르게 벗었는데....
잘다녀오겠슴돠

해외여행 처음 가시나봐요- 공항에 빨간 신발이라니 ㅋㅋㅋㅋ

잘 다녀오세요~^^

전 연휴 초반에 여행 갔다왔는데 벌써 또 가고 싶네요 ㅠㅜ

OP

촌스럽게 공항에 빨강신발신고 와버렸슴다 ㅋㅋ
여행은 가도 가도 또 가고싶은거죠

어디 어디 가시나요?? 좋겠습니다 ㅎㅎ

OP

무작정 날라왔습니다 ㅋㅋㅋ
이제 어디어디 갈지 정해야지요

순탄님 나만빼고 어디가영

OP

염장염장때문에 일본으로 도망쳤슴돠 ㅋㅋㅋ

득템득템을 순탄순탄

OP