(무료나눔)조던10 리오 285입니다

안녕하세요 오랜만입니다
불금잘보내시고계신가요?
오랜만에 무료나눔 하려고합니다
조던10 285 새제품입니다 기분좋게무료나눔하려고해요 서비스로 제가 협찬받는 농구 양말포함해서드릴께여
당첨은 댓글보고 뽑겠습니다 쪽지로 보낼께요
반응좋으면 또 무료나눔 옷으로가겠습니다✌️

Comments

조심스럽게 줄서보겠습니다 기호 1번

P.s 당첨된다면 재홍선수 친필싸인도 받을수있으면 받고싶습니다

신청합니다!!
나눔 처음으로 신청하는거 같네용

나눔엔 추천 입니다 ^^ 전 사이즈가 맞지 않아 패스지만~ 다른 분께 ~ 좋은 기회가 가기를 ~

멋진 나눔에 줄서봅니다~  신청합니다.

리오~~ 사이즈가 안맞아 추천하고 갑니다^^

아랍왕자님 안녕하세요 ^^

어려서부터 우리집은 가난했었고 남들 다하는 외식 몇번 한적이 없었고 일터에 나가신 어머니 집에 없으면 
언제나 혼자서 끓여먹었던 라면 그러다 라면이 너무 지겨워서 맛있는것좀 먹자고 대들었었어 
그러자 어머님이 마지못해 꺼내신 숨겨두신 비상금으로 시켜주신 자장면하나에 너무나 행복했었어 
하지만 어머님은 왠지 드시질 않았어 어머님은 자장면이 싫다고 하셨어 어머님은 자장면이 싫다고 하셨어 

야이 아아아 그렇게 살아가고오오~~~

그렇게 후회하고 눈물도 흘리고호~~

중학교 1학년때 도시락 까먹을 때 다같이 함께 모여 도시락 뚜껑을 열었는데 부잣집 아들녀석이 나에게 화를 냈어 반찬이 그게 뭐냐고 나에게 화를 냈어..

그만 하겠습니다. ^^;;;;

다시돌아와~~
어서 내곁으로 돌아와~~
니가 있어야 할 곳은 여기야~~

그만하신다길래...
잡아보았습니다만....

한재훈 이자식.......

얘들아 3년동안 수고했고 나중에 웃으면서 보자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 드렸습니다 

우왓 저도 한번 줄서봅니닷~~

제 싸이즈가 아니라 응모는 노룩패쓰하지만, 나눔은 춪현입니다

여친님 세상미인이시던데, 두분 행복하고 건강하셔요

나눔엔 추천

사이즈가 맞지 않아서 ㅎㅎ 

좋은일 하십니다

복받으실거에요 ㅎ

나눔 = 추천 ~~~~쾅~~~~
살포시 줄서봅니다

나눔은 사랑입니다

저도 한번 신청해봐요!!

나눔은 사랑입니다

줄서봅니다요~~

저도 살포시 줄서봅니다!!

제 사이즈가 아니라 추천만 누르고 갑니다.
항상 건강하세요!

조던 10은 제 첫 조던 이었습니다 ;)
그 때의 그 추억을 선물받고 싶습니다 :)

가능하다면 싸인된 조던슈를 대물림으로 소장해보고 싶군요

추천합니다!
저도 살포시 줄서봅니다

줄서봅니다 클라스가 다른 나눔이네요 대단하십니다

우오오오오!!!같고싶긴 하지만 제 사이즈가 아니어서...좋은 나눔엔 추천 꾸욱!

신발은 항상 사용자를 좋은 곳으로 이끌어 준다고 하는데,
그런 계기를 모두에게 나눠주려고 하셔서 정말 감사합니다.
저도 좋은 곳으로 가보고 싶어요!

추천 누르고 갑니다 즐거운 하루 되세요:)

에어조던 시리즈 중 최고의 디자인과 인기도의 신발이라 설레는 마음으로 신청합니다. 당첨되면 멋지게 신겠습니다. 좋은 나눔에 감사드립니다.

제 사이즈!!! 나눔 줄서봅니다^^
좋은 주말보내세요 ㅋㅋ

와우!! 조던 10 한번 접해보고 싶네용!!
저도 살포시 줄 서겠습니다^^
무료 나눔 추천 입니다!!
시즌동안 수고 많으셨습니다~~~~

제가 사인슈로 나눔받아 평생 가보로 간직하겠습니다.

제사이즈가 아니라서 추천만 누르고 갑니다.
오프시즌 동안 발 통증 완쾌하셔서 다음 시즌에도 멋진 모습 보여주세요!

건강하세요!!

하앍~제발에 딱 맞는 신발이네요.
무료나눔엔 추천도 꾸욱!
마음만은 이미 신고 있네요.
실착러라서 욕심 가져봅니다.

오 제 사이즈라서 저도 신청해봅니다 ㅎㅎ

언제나 경기 잘 보고있습니다 ㅎㅎ

무료나눔도 역시 감사합니다!!

추천도 당연히 

뭐..약간 남들이 보면 웃거나 추접스럽게 생각할 수도있는데.. 여건이 안되수 풋셀에서 열심히 신발구경하고 있어요 ㅋㅋ 나중에 학자금 다 제손으로 갚고 신발사고싶은데..당장 농구 조아하는 우리형 결혼하는데 당첨되면 결혼 선물로 주고싶네욥!!

사이즈가 맞지않아 아쉽네요 ㅠㅠ
나눔엔 추천!!

ㅎㅎ결국 나눔으로 가는군여!!!
저도 좋은일에 슬쩍 줄서봅니당

조심스럽게 줄 서봅니다^^

저도 슬쩍 나눔 참여해봅니다

싸인슈라면 더욱 기쁘ㄹ거같습니다

아 결국 나눔으로 가시는군요 ㅠㅠ 

사정만 좋았으면 조던2 제가 샀을텐데 아쉽습니다 

나눔 줄서보겠습니다 딱 제사이즈 285...

저도 줄서봅니다!! 딱 제발에 완전히 맞을것같은 느낌적인 느낌입니다!!!

저두 줄서보고싶습니다 슈템포 안되서 너무맘이아픈데 리오도 보니깐 너무이쁘네용

와우~~
10탄사고 싶었는데..
줄서봅니다~^^

저도 신청해봅니다 ㅎ

딱 맞는 사이즈 나눔 신청 조심스럽게 해봅니다. 처음 신청하는거라 벌써부터 두근두근하내요. ㅎㅎ

저도 이런 나눔할 수 있는 날이 왔으면 좋겠어요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건