N
스니커마켓

(두번째 무료나눔)시합 워밍업츄리닝~^^

안녕하세요 너무많은 관심과 응원에 무료나눔2번째하려고합니다 오리온 워밍업츄리닝이랑 그냥 아디다스츄리닝 아디다스긴팔티입니다
175-185까지 옷맞습니다 풋셀회원분들이니
워밍업 츄리닝에 멋진 신발신고 스웩하게 인증샷찍어주시는분께 드리겠습니다~^^
댓글로 뽑겠습니다~^^
이전에 무료나눔했던 조던10 같이 당첨자발표를 일요일날하겠습니다~^^

Comments

1번 이네요ㅎㅎ 당첨되면 인증샷 꼭 남기겠습니다 즐거운 주말되세요:)

안녕하세요
워밍업
츄리닝이라니 키 딱 180.1인 제가 한번 줄서보겠습니다 :)
사회인 농구 동호회를 하는데 작년 워밍업 츄리닝을 팀에서 맞출때 제꺼만 누락이 되어 홀로 워밍업 츄리닝이 없네요 ㅠ
제가 농구할때 신는 조던13 시카고 칼러랑도 너무 잘 매치가 될듯 해서 신청해봅니다

안녕하세요~! 아랍왕자님~!^^ 혹시나하는 마음에 또 신청해봅니다. 당첨된다면 스킬교실 수업에서 조던 13시카고와 깔맞춤인데 같이 착용하고 인증샷 올리겠습니다~!^^ 즐거운 주말 보내세요~! 글올리는 도중 윗분도 같은 생각을 ㅋㅋ아...역시 다들 똑같은 생각들 하시는듯..^^

이것도 번호 적나요~?
2번으로 도전해봅니다.
퓨어한 화이트를, 땀으로 옐로우 색상으로 만들고싶어요.
싸인까지 곁들여주신다면 햄볶할것같아요.
185cm 입니다.

한번도 왕자님 나눔에는 참여못했던것 같아요 ㅠ
이번엔 다행히? 참여할 기회라도 생겨서 햄복합니다 !!!

참여합니다아아아

저도 신청합니다. 10년째 동아리농구 하고있습니다. 당첨되면 멋진 스웩사진 올리겠습니다.^^

예전에 고양오리온즈 연습코트(?)에서 농구 해본적있는데 정말 좋더군요!

아디다스보다도 더 큰 의미의 오리온스 로고가!! 

키 180이라 딱 중간이내요!! 저도 참여해봅니다!!

이번에 동호회에서 새로맞춘 유니폼때문에 하든1 구매했는데 여기에 깔맞춤하라는 신의 계시인가봅니다~

안녕하세요.
분양신청해봅니다.
주말에 새벽마다 농구하는데 입으면 이쁘겠네요.^^
오리온즈!!
혹시나 당첨된다면 인증샷 이쁘게 남기겠습니다!!
마침 오늘 저 결혼합니다:)
(새벽부터 미용실와서 풋셀하고 있네요;;)

저 딱 178입니다..

갖고싶소~~~

오오 183cm신청해봅니당
아래 조던10때는 싸이즈가 맞지않아 추천만 드렸는데, 운동복들은 저스트네요
좋은하루되세요

저도 줄한번 서봅니다 안그래도 요즘 농구를 해볼까 했는데ㅋㅋ

오! 옷 무료나눔까지..감동입니다 ㅠ 제 키 185입니당 당첨되면 곧바로 조던 신고, 주신 옷입고 인증샷 들어갑니다 ㅎㅎ

제가 된다면 제주도 에 있는 멋진 경관과 함께 인증샷 남기겠습니닷!

저도 신청 해봅니다..사회인 농구인으로 농구할때 입고. 있으면 간지가 좔좔 , 벤치에 앉아있으면 시선이 팍팍 . . ㅋ ㅋ

신발은 사이즈가 안맞아서 패스햇지만 이건 신청해봅니다 ㅎㅎㅎ 늘 나눔하시는 마음 멋져요!!! 리스펙합니다

저도 신청합니다
운동 때
요긴하게 입고싶습니다 꾸욱

오오 오리온스 져지

여러분 제옷입니다 !

와우 일단 나눔 감사합니다!
스웩은 자신없고!
웩?하게 엽기스럽게 함 찍어 올려보고싶네요ㅎ
다시한번 나눔감사합니다!

오! 신발은 늘 사이즈가 안맞아 신청 못했지만,
제 사이즈면 도전해봐야죠
저도 신청입니다!

운동할 때 정말 입고싶은 워밍업츄리닝 꼭 입고싶습니다!! 신청해봅니다 ^^

나눔에는 추천이죠^^ 리오는 제사이즈 아니라 추천만 했습니다.
요 아이는 줄서봅니다~~

역시 클라스가 덜덜이네요 줄서봅니다

나눔이 되면 바로 운동 전에 인증샷 찍어서
올리겠습니다~
오리온스는 대구를 떠났지만
항상 응원합니다!!!

저도 참여하겠습니다 ㅎㅎ 인증샷 멋들어지게 찍어보겠습니다 ㅎㅎ

저도 신청해볼게요
당첨되면 인증샷 남길게요~
항상 응원합니다^^

갖고 싶습니다. 이번에 같이 새출발하는 단벌신사인 저의 형님과 함께 입고 싶습니다^^ 감사합니다~

오..제 사이즈 신청해봅니다.

당첨되면 얼굴은 가리고 멋지게 인증샷 해보겠습니다.!!

177 신청합니다 ! 인증샷 ㄱㄱㄱ

182입니다. 신청합니다ㅎ
정재홍 선수분 재계약도 잘 되었으면 하네요.

안녕하세요..올해 겨울 추운 날이였죠..

워:워메~!

밍:미~잉~!

업:업ㅅ어졌어!내 츄리닝..

이상 표현이 서툰 유부남송씨의 추운 겨울 농구갔다 츄리닝 분실기 입니다..

부제:용돈받는 유부남의 비애.

#내옷보단 애기들옷#눈치보며 운동가기#잃어버린거 걸리면..#아디다스+나이키 조합 인증샷

#스웩은 먹는건가요?#키는 183#나눔 릴레이#사.사라..ㅇ으로 가버렷!

183 포워드 신청해봅니다!ㅋㅋ
입고 열심히 뛰겠습니다!

나눔 전패지만 이번건 꼭 당첨되고 싶네요~저도 줄서봅니다~~!!

정리더님 저도 줄서봅니다~

빨간색 신발과 함께 깔맞춤해서 인증샷 올릴께요~

180~신청해봅니다~
아랍왕자...
알랍왕자...

아랍왕자님. 저도 한번 참여해봅니다. ^^
183 이면 잘 맞을 것 같을지 모르겠네요..
30대 후반 아재이지만... 꾸준히 농구는 하고 있습니다...
인증샷도 꼭 제대로(!) 준비해야겠네요 ^^
나눔엔 추천!!! 감사합니다...

저 179입니당^^

신청해봅니다!!

183 포워드입니다.
신발도 어울리는걸로 갈맞춤해서 인증하겠습니다~^^
신청해보아요

저도 신청합니다^^ 너무 이쁘네요

신청해봅니당

건강잘챙기십쇼! fa 대박!

와 저도 신청해볼게요 ㅎㅎ 이거입고 운동하면 진짜 멋있을거같아요 ㅎㅎ

만약 제가 당첨되면 꼭 인증샷 찍어서 올리겠습니다 ㅎㅎ주말 잘보내시구요 fa 대박나세용 

경기전 입고 멋좀 내보겠습니다^^

신청합니다
인증샷을 찍어보고 싶습니다 ^^♡
행복하세요~~~

신청합니다^^

추천 누르고 신청합니다 ㅎ

선추천 후줄서기 하겠습니다
농구동아리 활동하는데 당첨이 되면 입고 가보고 싶네요

신청해봅니다! 인증샷 날리고싶어요

안녕하세요 아랍왕자님.
이번엔 저도 참여해볼께요~~~^^*

안녕하세요 ~~~^^ 신발나눔은 싸이즈가 안 맞아서 참여 못 했는데 이번 나눔은 꼭 참여하고 싶습니다...

인증샷 멋지게 성의를 다해 찍어 올리겠습니다.
잘 부탁 드립니다 ~~~^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건