N
스니커마켓

(마감) 나눔합니다.

지난 주말 대청소를 하다가 , 몇해전 장갑 선물 받은것이 나왔습니다 ;)

쓰고 있는게 있어 나눔 하려고 합니다. 계절에 안어울리는 나눔이긴 하네요. 새제품입니다.

양가죽이고 메트로시티 제품입니다. 겉감 양가죽 100프로 안감은 폴리에스테르 100프로네요. 

따뜻하긴 할것 같습니다. 손 크기가 보통이신분이 맞을듯 하고 크신분이면 타이트 할것 같네요.  

내일 퇴근하고 저녁때 발표할 생각입니다. 한분께 착불로 보내드리겠습니다. 

달랑 이것만 나눔하기엔 좀 그래서 신발 잘 신으시라고 플라스틱 슈혼+ 셀카봉 새것도 함께 드리겠습니다 

Comments

안녕하세요^^
1번 신청하고 갑니다! 굿 밤입니다 ㅎㅎ

좋은 나눔 감사합니다!
저도 살포시 2번신청하고 갑니다!

오 좋은나눔 감사합니다. 3번 신청해보겠습니다!

농구공을 한손에 잡는 저는 안맞을것 같아서 추천만 드리고갑니다~

저도 신청해봅니다 

나눔 감사합니다.4번 신청합니다

저도 신청해봅니다 

4번 신청합니다! 어머니가 피부관리하시는데 손이 약하셔서 당첨되면 드리고 싶습니당
좋은나눔감사합니다

5번 신청하겠습니다ㅎㅎ
겨울준비에 딱이네요~^^

6번 신청합니다.
셀카봉이 더 탐나네요~^^

오.
조용히 줄습니다^.^

저도 줄서보겠습니다~^^

저도 줄서봅니다^^ 좋은나눔 감사합니다^^

크~~~

좋은나눔인거같네요~^^저도 줄서볼게요~^^

착한나눔 이네요! 저도 마침 주차근무를 서고있어서 가을쯔음에 장갑끼고 근무서면 딱 좋을거같아 줄서봅니다!

가죽장갑에 슈혼,셀카봉까지!!!
너무나도 탐나는 아이템들이네요+___+
좋은 나눔에 감사드리며, 신청합니다~

줄서봅니다

줄서봅니다..^^

안녕하세요
가죽매니아 야원님께서 가죽도 나눔하시는군요
장갑 여자친구 선물하고 싶네요
저도 신청해봅니다 ㅎㅎ

좋은 나눔감사드립니다 신청해봅니다!!!

야생원숭이님 안녕하세요!ㅎㅎ

좋은나눔 감사합니다.

살포시 신청하고 이만 자러가겠습니다

나눔은 사랑입니다 추천 꾸욱~~

줄서봅니다

안녕하세요~! 저도 손크리 터지는 관계로 추천드리고 갑니다~! ^^

안녕하세요 야생원숭이님~!!
좋은 나눔 하시는군요 ㅎㅎ 슬그머니 저도 신청해봅니다^^

중간에 숫자가 사라져서... 어케하는건지 모르겠네요 일단 6번까지 나와서 7번 신청해봅니다.
아마 숫자로 줄 스는게 아닐것 같긴한데 ㅎ
나눔 감사드립니다!

나눔엔추천!! 저희아부지가 자영업 하시는데 가을 겨울에 오토바이 배달하실때 가죽장갑이 없으면 안되겠더라구요... 저도 조심스레 신청 해봅니다 !

좋은 나눔 감사합니다

저도 신청해 봅니다

좋은 나눔입니다~~^^
신청해 봅니다~~^^

OP

남성용 장갑인데... 의외로 여성분 용도로 신청하신 분이 몇분 계시군여 ;) 

여성분이 끼기엔 좀 커보이는데 흠... 일단 뭐 신청은 하셨으니 ㅎㅎ 

양가죽이라 소가죽보다 스크래치에 약하고 내구성이 안좋습니다. 대신 착용감이 더 좋고, 소가죽에 비해

고급장갑입니다. 본인은 겨울에 운전할때 소가죽 장갑 사용하고 양가죽은 대중교통 출퇴근시에만 이용합니다. 

물론 지하철이나 버스 손잡이 잡을땐 맨손이구여 ㅎㅎ 일단 참고하시라고 적어봅니다 ;) 

오늘 저녁즈음에 마무리 할까 합니다.  이번 나눔해보고 나중에 나눔할게 생기면 또 해보도록 하겠습니다. 

모두 즐거운 하루 시작하세여 !  

나눔은 추천이지요

장갑 너무 좋습니다
줄서봅니다
감사합니다

안녕하세요 신청해보겠습니다

좋은 나눔 감사합니다 ~ ~

저도 신청 해 보겠습니다 !!.!! ㅎ.ㅎ

좋은 나눔 감사합니다
저도 줄서볼게요^^

좋은 나눔 감사드려요.
줄서봅니다~

좋은 나눔이네요~!