직구한게 도착되어 있군여 ;) 6만원 가량 이득 +_+

일요일에 20일 넘게 도착하지 않은것 땜에 글을 올렸었습니다 ;) 

어제 저녁에 공과금 고지서 가지러 우편물함에 갔더니 도착해 있었습니다.

담당자가 분실한것 같다고 한꾸러미 더 보냈다던데... 헐 두팩이나 가지게 되었네여. 6만원가량 이득 ㅋ

영국양반들 진짜 쿨하네요. ㅎㄷㄷ  담당자가 이렇게 자기네 손실 감수하고서 보내줬는데 왜 평가 별표하나만

줬냐고 메일이 와서, 별다섯개 다 주는걸로 급 수정했습니다 !!!

택배사에서 전화통보가 없으니 이런 경우도 다 있군여 

Comments

구입하신게 사피르제품이었군요?!
사이트한번 찾아가봐야겠습니다.

OP

넵 사피르란 프랑스 슈케어 브랜드랍니다. 

구두케어 브랜드 중에는 꽤나 유명하고 품질 좋습니다  

컥.... 방금 둘러봤는데 반값이네요 ㄷㄷㄷ

사피르 제품 몇개 사용중입니다.

관심 제품 몇개 직구해봐야겠습니다.

정보감사합니다~

제가 배대지는 보통 몰X일을 이용하는데 영국은  없네요.

혹시 배대지 문의드려도될까요?

다른 주의할 사항있으면 답글부탁드립니다.

OP

오 사용중이시군여 ! 

배대지 없이 직배송 됩니다. ㅎㅎ 

트래킹 안되는 배송해도 저처럼 도착하니 걱정은 안하셔도 될듯 합니다 ;) 

국내에선 아무래도 고가라서 애로사항이 많더라구여.

찾아본 사이트중에 가장 저렴했습니다 ㅋ   

오~직배송이군요.

혹시 관세크리때문에 얼마이하로 주문해야되는게 있나요??

OP

배송비포함 150불로 알고 있습니다. ㅎㅎ

많이 구입하시려는군여. ㅎㄷㄷ

ㅎㅎㅎ 감사합니다

물론 많이 살 생각은 없지만

담다보면 간혹(!) 의도치않은 경우도 생기더라구요

OP

안녕하세여 러버소울님.

어파인 슈즈에서 모든제품 20프로 할인되네여 ㅎㅎ

결제할때 코드 spring20 입력하면 적용됩니다 ;)

OP

공감합니다 ㅎㅎ 

즐거운 쇼핑하세여 ! 

감사합니다~!!

역시나 제 예상대로 ㅇㅅㅇ
전 비틀즈 미니어처 cd 박스세트가 두개라지요 ㅎㅎ

OP

이런적은 첨이네요 ㅋ

잘 받으셨다니 다행이네요. 저희집으로 오시는 우체국 기사님은 우편도 전화주실 때가 있더라고요.

OP

감사합니다 전화까지 주시는군요

오~~~~~~~~~~~ 

좋군요!!!!!  

OP

기분 좋네여 ㅋ 

물건 도착에, 한 세트 덤!!!

한참 쓰시겠어요 ㅎㅎㅎ

OP

정말 생각치 않았는데 기분 좋습니다 ㅎㅎ

5년 넘게 쓸것 같습니다 미누님 ! 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건