무리뉴의 맨유 유로파 우승했네요

출근때문에 새벽경기를 이제서야 하이라이트로 다시 봤네요..

포그바의 선취골과 무리뉴의 무관탈출로 맨유 팬분들에게는 희소식일 것 같습니다!

저는 레알마드리드 팬이라서 6/4 챔스 결승만 기다리고 있는데요!

레알과 유벤투스 어디를 응원하시나요?? 궁금하네요 ㅎㅎㅎ

Comments

호우! 때문에 레알마드리드 응원합니다

OP

우리형이 요즘 살아나서 기대중입니다~ ㅎㅎ

유벤이 수비가 빵빵해서 힘들겠지만
체력보충한 우리 형이 있는 레알이 우승할거라봅니다
우리형이 못넣더라도 코너킥엔 라모스!!!

OP

세트피스 마스터 라모스의 머리를 믿어봅니다 ㅎㅎ

우리 호우형 있는 곳이요ㅋㅋㅋ 축알못이라 우리형이 최고란거 밖에 몰라요

OP

부상으로 빠져있는 작은형도 관심가져주세요 ㅎ

우리형이라뇨 제동생할겁니다

OP

가진게 너무 많은 우리형이죠

유벤투스 응원 합니다~
부폰 은퇴전 꼭 빅이어 드는 모습 보고 싶네요~

OP

현역 레전드 부폰의 빅이어 응원합니다!! (레알마드리드 팬.

정확히는 무관이아닌 그랜드 슬램입니다.

커뮤니티쉴드 / 리그컵 / 유로파 해서 첫해에 상당히 많은 우승컵을 들었죠

OP

레알마드리드만 챙겨보다 보니 많이 놓치고 있었군요!! 정보 감사합니다

우리형 해트트릭으로 우승

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건