진심으로 감사드립다.

제가 어제 회사명 의미에 관련하여 회원님들께 도움도 구하고 나눔도 하고자 자유게시판에 글을 올렸는데요 ㅠㅠ
너무 많으신 회원님들께서 참여해주시고, 그 뿐만 아니라 좋고, 따뜻한격려의 말씀들을 많이 해주셔서
너무 뭉클했습니다.
좋고 훌륭한 의미의 단어들도 너무많이 써주셨구요.
무언가 든든한 저의 후원자들이 뒤에 딱 버티고 계시면서 저를 지지해주는 그런 기분이었어요. 너무 감사해서 글을 한번 더 올립니다.
그냥 하는말의 '진심으로'가 아닌 제 마음속 깊은곳
'100%의 진심으로' 참여해주시고 격려해주신 회원님들에게 감사드립니다.

아! 그리고 청바지 받으실분은 제가
쪽지로 주소를 여쭐게요!!
택배는 선불로 보내드리겠습니닷!

그리고 조만간 여름대비 나눔으로 한번 더 인사드릴게요^^ 이상 눈팅 전문회원 개장수1168 이었습니다.
회원님 모두들 좋은 오후되세요!!!

Comments

맘에드는 문구가 있으셔서 다행입니다 나눔엔 추천! 하시는일 잘되시길바랍니다 ㅎㅎ

잘되시길바랄께요

진심이란 말이 참 와닿네요!!
사업 번창하세요~

진심으로 사업 번창하시길 기원합니다

사업 번창하시길 진심으로 기원합니다

돈 많이 버세요~! 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건