제주도로 신혼여행갑니다!!

안녕하세요~~~ 유령 와우루디입니다^^
점심식사는 맛있게 드셨나요?

제가 이번 일요일 결혼하고 제주도로 5박6일 신혼여행을 갈 예정인데, 국내다 보니 너무 여유를 부렸나봅니다ㅠㅠ

숙소가 엄청나게 많고 가볼데도 엄청나게 많다는걸 이번주에 새삼 느끼고 있는데,
혹시 추천해주실 만한 숙소가 있을까요?

Comments

수영하시는걸 좋아하시면 인피니티풀이 큰 '히든클리프',
조금 조용하게 계시길 좋아하시면 '제주스테이 비우다' 괜찮습니다 :)

OP

오!! 이쁜 풀이 있네요!!
추천 감사합니다~~~
좋은 숙소 알려주셔서 여기 가기로 했어요^^

신혼여행이니 2박은 호텔에서 3박은 제주도의 일반 집 처럼 되어있는 팬션은 어떨까요?
김녕리쪽에 팬션잡아서 가족여행갔을때 참 좋았었네요!
호텔은 해비치, 팬션 민박은 김녕 !

OP

김녕리도 검색해보니 엄청~ 이쁘네요!!
감사합니다!!!
제주도는 정말 이쁜 데가 많네요^^

안싸우는 신혼여행 되시길 !!

세화해변쪽에 세화멘션 괜찮았습니다.

독채고 수영장도 따로 있구요

바다도 색이 넘 이쁘더라구요

OP

세화해변도 있었군요~
사람 많은 곳보단 한적한 데를 좋아하는데,
코스에 넣어봐야겠습니다!!! 감사합니다^^

작년 말에 와이프와 태교여행 다녀왔습니다.

cooldw님 말씀하신 '히든클리프' 저도 추천 드리구요,

가보려다 못갔던 '조천댁', '눈먼고래'도 추천 드립니다.

중문단지에 있는 켄싱턴도 좋습니다. 뭐 그 인근의 호텔들은 다 좋지만서도..

결혼 축하 드리고, 즐거운 신혼여행 되세요

OP

아ㅜㅜㅜ 눈먼고래를 알게해주셔서 속상합니다ㅜ
예약이 안되네요ㅜㅋㅋㅋ
덕분에 좋은 독채 알게됐습니다!!
다음에 제주도를 올 일이 생겼네요^^
감사합니다^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건