불도저의 두 번째 나눔입니다!!

안녕하세요. 지난 번 나눔에 이어 이번에도 나눔을 해보려 합니다.

이번 나눔 제품은 빨간색 볼캡으로 일명 대두 볼캡입니다.   (볼캡이 너무 안어울려서 찾다가 대두볼캡이라는 제품이 있어 구매해봤어요.)

하지만 대두 전용이라지만, 여전히 안어울리고 뭔가 이상하더군요. ㅠㅠㅠ   

머리가 작으신 분들은 아주 잘 어울릴 것 같아요!!   

착용 횟수는 10회~20회 정도로 너무 안어울려서 쓰고 나가도 모자는 벗고 다녔네요. 

앞 뒤 옆 아무것도 없는 대두 볼캡입니다. 색이 너무 예쁘지만 볼캡이 너무 안어울려서 나눔합니다.

나눔 원하시는 분들은 댓글 달아주세요!

이번 나눔 역시 저번과 마찬가지로 택배비는 착불로 하겠습니다.  고맙습니다. ^^

ps. 나눔 신청은 넉넉하게 28일 일요일 오전 9시까지 받고, 일요일 중으로 발표하고 택배는 월요일에 보내도록 할게요. 

Comments

대두입니다 ㅋㅋㅋㅋ
대두니 대두볼캡 신청합니다 ㅎㅎ

나눔엔 추천입니다

추천합니당~!

머리가 생각보다 작은... 모자좋아합니다!!!! 참여신청드립니다 :) 오랜만에 하늘이 파랗네요~ 흐려지기전에 한번 보시길!

좋은나눔에 줄서볼게요^^

신청합니다!!! 으라차차!!

ㄷ..대두볼캡이라구요??! 신청합니다 하.. 머리가커서슬픕니다 ㅠㅠ

색 너무 이쁘네요
신청해요 ㅎㅎㅎ

전 당첨 됐었으니 추천만 살포시 누르고 가겠습니다~^^

나눔 추천입니다! 대두지만 소화할 자신이 없네요ㅎㅎ

빨강성애자로서 저도 신청해봅니다!

저도 대두 인데.. 대두 볼캡 줄서보아요~

대두에 원색 성애자로 빨강 너무 좋아요.
신청합니다.

대두인 저로서는 지나칠 수 없네요 ㅋㅋ 신청합니다

신청합니다ㅎㅎ

여름엔 빨강이죠 대두인저도 신청해봅니다^^

저두요 산청합니다

슥 신청 해봅니다 ㅎ

OP

참여해주신 분들 모두 고맙습니다. 바로 추첨해서 글 올리도록 할게요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건