가방 2개 나눔합니다!

안녕하세요. Puma Urban Mobility 가방 나눔하려 합니다. 나름 한정판 모델이라 그 당시 상당히 어렵게 구했는데, 이제 더이상 사용하지 않아 나눔해보려 합니다. 오래된 모델이라, 여기저기에 세월의 흔적이 남아 있습니다. 더 좋은 물건을 나눔하지 못해 죄송합니다. 

그리고 가방 자체가 좀 크고 무게가 있어 택배 배송이 어려울 것 같습니다. 청담 사거리로 오셔서 직접 가져가실 수 있는 분께 드리고 싶습니다. 이번 주 토요일 12시까지 신청해주시면, 추첨하여 개인적으로 연락드리도록 하겠습니다. 감사합니다.^^

Comments

추천과함께 조용히 줄서봅니다. 큰가방이 제 취향저격입니다

좋은 나눔에는 추천 누르고 시작하는거라 배웠습니다 ㅎㅎ 뭐든 하나라도 당첨됐으면 합니다. 나무 너무나도 취향저격이네요.

줄서봅니다 ㅎㅎ 유니크해보이는 녀석들이네요

안녕하세요 나눔 감사합니다 ^^
저도 좋은 나눔에 줄서 보겠습니다

저도 추천과 칭찬만 남겨봅니다~!

가방이 너무 많으니 참소룡님의

참마음만 받겠습니다 히히

저도 줄서봅니다^^

너무너무 멋진 가방들이네요~~^^
좋은분께 행운이 돌아가길 기원합니다. 추천추천

가방 정말 이쁘네요...추천하고 저도 줄서보겠습니닷..!!

좋은 일은 동참하여야 할 것 같습니다. 따라서 저도 줄을 서볼까 합니다

워.....뭐이런 황당하게 좋은 나눔을하십니까...이런 좋은 나눔에 참여를 안할수없어서 참여해보겠습니다
추천은 무조건이죠

직접 갈수가 없어서 추천만 누르고 갑니다ㅠㅜ

마침 가방이 필요했었는데 저도 줄서고가용~^^

나눔엔 추천이라 배웠습니다!!! :)

큰가방이  너무 이쁘네용 ,, 나눔 신청해봅니다!!

좋은나눔 정말 보기좋고 추천드립니다~!~!

안녕하세요. 엄청 대박 물품 나눔 하시네요 ^^!
가깝기도 하고 가방 마침 하나 필요 했는데 신청해 보겠습니다!

저도 줄서봅니다~ㅎㅎ 완전 맘에 드는 가방이네요

저도 줄서봅니다ㅎ

디자인이 종말 매력적인 가방이네요~!!!
저도 줄서봅니다~!!!
다시 봐도 정말 핫한 아이템입니다~!!!

취향 저격이네요 저도 추천 살며시 누르고 줄서보겠습니다 ㅎ

와우..
저도 줄서봅니다..
눈앞에 있었으면 구매할듯 합니다!

우왕 뒤늦게 줄 한번 서봅니다!

청담사거리!

멀지만 갈 수 있는 곳이군요

역시나 가능한 물품이면 참여죠

가방 너무이쁘네요!!! 저도 추천과 함께 신청합니다!!!

나눔은 추천이죠!!

추천도 드리고 줄도 같이 서보겠습니다. 좋은 하루 보내세요!

가방이 엄청 이쁘네요 ㅠㅠ
청담사거리 집에서 멀지 않아 조용히
추천과 함께 줄 서 봅니다~

뒤늦게나마 저도 줄서봅니다

바닥이 스케이트보드 데크 같네요.

정말 멋지네요. 줄서 봅니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건