N
셀럽갤러리

로또 2

안녕하세요 변박입니다
곧 있을 엄청난 물량때문에 미리 여친님께 샌드위치 배달후
우리의 노또 나눔2입니다
여러분이 다음 1등 주인공입니다
만능잡부님 토코바넷님 땡국씨님 그리고 한분더 나눔합니다
제 나눔방법은 이제 아시죠 안녕하세요 그리고 나눔1회 하신회원님
다음 로또 미리 세분 센33님 뚜뜨님 야생원숭이님 입니다
이른시간 많은 분들이 있음에도 사진을 찍었습니다
오늘도 화이팅입니다 당첨기준에 대해 애기 하시는데
딸랑 줄섭니다 그런분보다 뵌적은 없어도 응원해주시는분께 드립니다
오늘도 화이팅입니다

Comments

안녕하세요 변박님~오늘도 나눔 달리시는군요
여친님께 수제 샌드위치라니요~자상하시네요ㅎㅎㅎ
변박님의 좋은 기운을 이어받고자 로또 신청해봅니당
날이 많이 더워졌는데 건강 유의하시면서 일하셔요~^^

OP

전 크리님ㅎ 케잌이 너무 먹고싶어요 직접 만들어주신 언젠간 먹어 보겠습니다

서울 오실 일 있으시면 말씀만 해주십쇼

나눔천사 변박님 ! 

오늘 하루도 화이팅입니다 

안녕하세요 변박님!! 풋셀에서도 자상하시고 애인분한테도 너무 자상하신거 아닌가요! :)
5월이 5일밖에 안남았네요~ 5월 잘 마무리하시고 행복한 6월되세요!!

크...변박님 매번 좋은 나눔 잘보고 갑니다 ㅎ_ㅎ

나눔한적이 없어 신청은 못하지만 추천 하고 가겠습니다!

그럼 오늘 날씨 좋은데 좋은 하루보내세요!

안녕하세요 나눔천사 변박님, 무료나눔 1회 기준 충족으로 로또나눔2탄 신청합니다~ 날씨 더워지는데 건강하시고 사업도 더욱 번창하시길 기원합니다. 감사합니다!

이제 곧 폭풍 바쁘실테니 미리 준비하시는군요

화이팅입니다!!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건