N
스니커마켓

매일 2회씩 발신번호제한 전화가옵니다...

한달전부터 발신번호제한으로 전화2번울리고 끊깁니다
시간대는 랜덤인듯합니다..아무때나 오는거보니...
폰을만지작거릴때 잽싸게 받아도 상대방이 끊는소리?
아무소리 들리지않고 종료되구요...단한번도 통화된적이없습니다.
sk상담사는 발신번호제한은 추적할수가없다는데..
너무 거슬리네요 취침시간대는 방해금지모드
걸어놓고 취침하기는하지만 직업이 특수한관계로
비상이라도걸리면 자다가 방해금지모드때문에
벨소리를 듣지 못해서 난감한 경우가생길까
걱정도되네요... 어찌해야할까요?
누구의 장난인지,.아니면 도대체멀까요?
혹시 해결방법을 알고계시면 도움요청드려봅니다 ㅜㅜ

Comments

발신번호제한으로 오는건 고객센터에 요청하시면 전화자체가 오질않습니다 상대방이 발신번호제한 기능으로 전화를걸면 아예 걸리지를 않습니다 고객센테에 문의하셔서 해결하시길 바랍니다 많이 짜증나셨겠네요^^

OP

아..그렇군요..수신차단으로 표시되는건가요?
아님 아예통화기록에 기록이안되게 차단되는것인지요?고객센터는 왜 해결방법을 갈켜주지않았을까요? ㅡㅡㅋ
고객센터와 전쟁을선포합니다..
좋은정보와 답변 감사드립니다^^ 행복한 주말되세요

네 전화자체가 안옵니다 상담사가 당황했나봐요푹쉬세요

기계에서도 발신번호제한을 스팸처리할수있을거예요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건