깔창 나눔

안녕하세요 변박입니다
오늘 로또 수거해간다고 합니다
화요일이나 수요일 받으실껍니다
깔창나눔합니다 270이며 특수깔창 맞춰서 기능좋은깔창들 나눔합니다
안녕하세요로 시작해주시고 신청해보겠습니다로 댓글 다시면 됩니다

Comments

드디어 맞춤 깔창을!
효과 좀 듬뿍 보시면 좋겠습니다
멋져염!!!!!

멋집니다 나눔에는 추천입니다^^  댓글 수정했습니다

줄서봅니다^^

안녕하세요

요즘 아침에 일어나면 발바닥이 아픈데

신청해봅니다.

자영업 화이팅 입니다. ㅋ

안녕하세요 변박님.
저도 한 번 신청해보고 싶습니다. 좋은 주말 보내세요~

안녕하세요 평발로 벌써부터 고생하는데 저도 한번
신청해보겠습니다

안녕하세요
요즘 발바닥 아픈데
신청 해봅니다

안녕하세요

마침 제사이즈네요

신청해보겠습니다

안녕하세요 딱 제발에맞을것같네요 

신청해봅니당 

안녕하세요~ 신청합니다^^ 더위 조심하시구요^^

안녕하세요 변박님

오늘 270사이즈 매물을 구매하고 신어보니
넘 커서 ㅠㅠ 다시 팔아야하나 깔창을 사야 하나 고민 중이었는데 소름돋는 나눔이 떴네요.
제로클럽이지만 극뽁!을 외치며 신청해봅니다.
너무나 땡볕이니 더위 조심하시고
좋은 하루 되세요!

저도 270사이즈요 신청해봅니다

안녕하세요 변박님 저번에 깔창 나눔에 떨어져서 다시한번 신청합니다 항상 좋은 나눔해주셔서 감사합니다 추천입니다!!

안녕하세요~^^
항상 멋진 나눔 감사합니다!
신청해보겠습니다~

변박님은 풋셀서 나눔을 가장 많이 하시는듯한 ㅎㄷㄷ

새롭게 깔창을 맞추셨군여 ! 효과 좀 보시면 좋겠습니다.  

즐거운 주말 되세여  ㅎ 

안녕하세요.
신청해보겠습니다.
얼마전 구매한 반스 라이트 어센틱이 좀 커서 고민이었는데... 조심스레 신청해봅니다!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건