N
자유게시판

복원

안녕하세요 변박입니다
계속해서 폭염에 그래도 일열심히 해야죠
오랜만에 친구랑 톡하다가 연식오래된거 본드 떨어진거 접착 가능한지 물어봤는데 업체에 애기해서 붙여준다고 하네요
코비4풋셀에서 중고로구입했었는데 판매자분이 할인까지 해주셨는데 열심히 고쳐 신어야죠
나중에 수선후 올리겠습니다 아주 만족 스러우면 한분께 기회를 쪽지로 해달라거나 정보 묻는분 답 안할껍니다 저도 부탁하는거라서
맛난 점심들 드셔요

Comments

갑자기 아껴서 신다가 똑같은 신세가 된 제 코비4 아이디가 생각납니다...ㅠ,.ㅠ

저도 수선을 맡겨야겠어요...ㅠ,.ㅠ

OP

수선잘되면 애기해드릴께요

오홋~!!! 감사드립니다~!!! 사실 수선은 얼마나 내구성있게 잘되느냐가 문제라서요...ㅠ,.ㅠ

OP

친구가 신발 발주하고 샘플 만드는 공장이라서
신발 만들때처럼 프레스????기계에 한다고 하네요

ㄷㅐ박대박입니다~!!! 우와~~~~~~~~!!!

저도 남일같지가 않아요 ㅠㅠ

진짜 대박 신발공장이 있다니@@@@@

프레스라면 ㅎㄷㄷ하네여 !! 

수선 잘되실것 같습니다 

헉!!!!몰랐네용 죄송해용 안신은지 오래되서 몰랐어요

OP

안녕하세요 아닙니다 ^^
년식 오래된거 알고 수선가능해서 구매한겁니다 ^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건