서태지 25주년 콘서트 예매 했어요~~

롯데카드로 결제하면 1+1 혜택도 있더군요

여친이랑 가야겠습니다.

여친이랑 서태지 콘서트는 첨인데

항상 저혼자 서태지 콘서트 보러 갔다가 이번에는 둘이서 가네요

저주받은 똥손이라...자리는 좀 뒤쪽이지만 

공연날이 기대됩니다.

Comments

어렸을때 고덕동 해태마트 옥상에서 2집발표 콘서트를 본게 서태지콘서트 유일하게 본건데...ㅎㅎㅎ~

저도 가고 싶어지네요...추억의 서태지...와 아이들...ㅎㅎㅎ~

OP

오호 전 서태지와 아이들 콘서트는 한번도 못봤어요 

그당시 콘서트를 보셨다니 부럽습니다.

ㅈㅔ가 아재인증을 했군요;;; 

헉 고덕동에서 했었군요

중학교때까지 거기살았었는데 한줄 몰랐었네요 ㅜㅜ

농심가가 해태마트인가요?

종점 오락실 많이 갔었는데 말이죠 ㅋ

지금의 이마트죠...^^ ㅎㅎㅎ~

전 묘곡초 > 배재중학교 > 한영고등학교 나왔답니다...ㅎㅎㅎ~

종점 오락실...추억돋네요...ㅋㅋㅋ~

양지학원 과 주양쇼핑도요...ㅎㅎㅎ~

전 유치원 고덕초 고덕중 까지 살다가 95년도에 이사갔어요 ㅋ

이마트면 해태 백화점 이었던곳 인가보군요

종점오락실서 라데꾸를 열심히 날렸습니다 ㅋㅋ

저 78년생인데...동갑이신가요??? ^^ 3월생이지만 학교를 빨리가진 않았는데...

말씀하시는게...동시대라...ㅋㅋㅋ

헛 저도 3월생 입니다만 81 년생입니다..ㅋ

ㅎㅎㅎ 제 와이프랑 동갑이시네요...ㅎㅎㅎ ^^ 방가워요...ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 풋셀서 어린적 살던고의 추억을 나눌수있다니 참 좋네요 ㅋ

너무 방가와용 ㅋ

고덕이면 이웃이셨네요 전 풍납동 81입니다 ㅎㅎ

ㅋㅋ 가까운곳에 사셨던분들이ㅋㅋㅋ 저랑 동갑이시네요 ㅋ

2014년 연말에 크리스말로윈 공연 다녀왔는데, 정말 알차고 좋은 공연이었습니다.

이번 25주년 공연은 어떤식으로 진행되는지 감이 오지 않아 아예 예매시도를 못했네요..ㅠ

OP

저도 그때 공연 다녀왔지요 ㅎㅎㅎ 

전 서태지 공연은 매번 가는편이라

팬이라서 걍 예매 했습니다 ㅋㅋ

태지형 벌써 25년이라니요
제 나이 35..
10살때 듣던음악을
지금 다시 들어도 전혀 촌스럽지않아요
고퀄의 음악들^^

OP

그니까요 ㅠㅠ 벌써 25주년...

전 올해 33 입니다 ㅎㅎㅎ

지금 들어도 전혀 촌스럽지 않지요

하 오늘이 스탠딩인가요?

좌석 예매해야하는데 롯카가 없네요 ㅜㅜ

OP

오늘 롯데카드 선예매구요

내일 또 낮에 12시 예매 되긴 하는데

롯카가 있어야 1+1 되더라고요 ㅠㅠ

지정석은 29일이니 롯카신청해야겠습니다 ㅋ

와이프한테 갈거라고 이미 선전포고 해두었습니다 ㅋㅋ

뫼뷔우스때 가보고 오래간만이네요 ㅜㅜ

대장 기다려 ㅋ

우왕...대장 보러 가시는군요

OP

ㅎㅎㅎ 대장 공연은 진리에요 ~!!!!

저도 대장팬인데... 유부에 4살배기 애기가 있어 이번엔 못가네요... 방송은 안하나요?ㅜ.ㅜ

OP

방송은 아직 몰겠네요

흐아 ㅠㅠ 못가서 아쉽겠습니다.

저도 똥손이라 2000번대로 두장 잡았습니다 ㅠㅠ
롸봐이어 뮤비에도 출연했던 스토미 입니다 ㅋㅋㅋ
한 20프레임정도.....

OP

오호 라이브 와이어에 출연까지 ㅎㅎㅎ 대박이네요

전 열두시 오픈인걸 깜빡해서 ㅠㅠ 늦게 티켓팅을 하는 바람에 2700번대랑 3000번대 두장 구매했네요

저도 스탠딩 2000번대 인데.. 공연 때 뵙겠네용 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건