소소한 두번째 나눔을 해보려합니다.

안녕하세요.
풋셀에서 주로 눈팅과 아주 간간히 댓글만 달고 있는 폴리크롬입니다.
풋셀에서 좋은 정보도 많이 얻고,
좋은가격에 원하던 신발도 리셀로 구하고,
쪽지로 몇몇분께 질문드려도 답변을 너무 정성들여 보내주셔서 고맙습니다.
이런 고마움을 나눔을 통해서라도 표현하고 싶네요~ 소소한 첫나눔을 해보니 은근히 나눔의 기쁨이 있더라구요~
그래서 소소한 두번째 나눔에 도전해봅니다.
여름이라 필요하신 분이 계실까해서 스포츠레깅스팬츠를 나눔해봅니다^^
(이번에는 착불로 나눔을 진행할게요~ㅎㅎ;)
작년 여름에 구매한 제품으로 세번정도 입고 세탁 후 보관만 해왔네요~ 아직 짱짱합니다!
햇빛차단기능이 있어서 물놀이나 해양스포츠 할 때 입으셔도 되고 패션 아이템으로 쓰셔도 좋을 것 같습니다~
사이즈는 31~33인치 입니다.
본인이 실착하실 용도로 신청주시면 좋겠습니다~ (받고 인증샷 안해주셔도 됩니다...혹시나 레깅스만 입고 인증하실까봐 그런 것은 절대 네버 왼전히 아닙니다...)
나눔신청은 "1.(본인닉네임) 신청합니다~" 로 해주세요~
23번까지 신청받고 내일 점심시간에(오후1시에서 1시30분 사이) 랜덤추첨기 돌리겠습니다^^
아참 새양말도 하나 같이 넣어봅니다~

Comments

안녕하세요 폴리크롬님
멋진나눔입니다
1byunpak 신청해보겠습니다

OP

1. byunpak 님부터 시작하겠습니다^^
전 이제 잠들면 내일 점심때까지 풋셀 잠시 못 보겠네요 ㅠㅠ

안녕하세요!
좋은 나눔 감사합니다 폴리크롬님
2.날씨맑다 나눔 신청해봅니다!
너무 예쁜 바지네요. 추천과 함께 ㅎㅎ
다시 한 번 감사합니다^^

안녕하세요 좋은나눔 감사드립니다^^

3포틴브라스 신청합니다

안녕하세요. 좋은 나눔 감사드려요.
4. setiacrea 신청해봅니다^^

안녕하세요 좋은나눔 감사드립니다!!

5.아랑롱이 신청합니다 요번에 오키나와가는데 입으면 좋을거같아 신청합니다!^^

안녕하세요 폴리크롬님 좋은 나눔 감사드립니다.

이제 여름이라 핫 핫 썸머를 위한 좋은 나눔제품이네요.

6.본인아이디 신청하여 봅니다 :-)

7번 업템퐁 신청합니다~ 멋진 나눔 감사합니다~좋은꿈 꾸세요~^^

8번 ANTHONY 신청합니다 !
독서실 야간총무하느라 낮에 농구하는데 쓰면 정말좋을거같아요!!! 즐거운 밤되시고 행복한주말되세요!

9. faithdog 신청합니다.
레깅스 레이어드로 입고싶어요.!

안녕하세요 폴리크롬님!
9번 버팔로즈 신청합니다!
레깅스에 반바지 패션 좋아하는데 딱이네요

OP

10. 버팔로즈님으로 신청 받을게요~

11번 바냐 신청합니다!!

안녕하세요 폴리크롬님
좋은 나눔 감사드립니다^^

12번 CP13 신청합니다~

안녕하세요 폴리크롬님^^
멋진나눔 추천드립니다!

13번 꼬드기 입니다

안녕하세요! 좋은나눔 감사합니다.
14번 jiwookbox 지원해봅니다

안녕하세요 폴리크롬님 나눔에 감사와 추천드립니다.

15번 플랑 신청합니다.

안녕하세요 ㅎㅎ 나눔 감사드립니다
16번 kyrie 신청합니다

17번 빅그림 신청합니다
안녕하세요~ 이런종류의 바지가 없어서 요즘 알아보고있었는데 때마침 ㅎㅎ 좋은나눔엔 추천이라들었습니다 흐흐

안녕하세요 ^^
18번 전쟁 으로 신청합니다.
더위에 잠 설치다 슬며시 줄 서봅니다.
딱 제사이즈라니!!
감사합니다 좋은 밤 되세요

19번 신청합니다.
안녕하세요? 즐거운 주말되세요!

20번 바나나우유 신청합니다^^

감사합니다~!

21.파전83 신청합니다 ㅎㅎ
좋은 나눔 감사합니다 ㅎㅎ

22 조던228 신청합니다

불금 되세용

안녕하세요 폴리크롬님 좋은 나눔에 추천드리며 예비역기갑중사 신청합니다 23번입니다 ㅎㅎㅎ

OP

23.예비역기갑중사님까지 신청 받았습니다^^

좋은 나눔행사에 참가해봅니다
24번 서창원입니다

OP

23번까지 신청 받는다구 적어놨어요 ^^;

25번 만렙오리 입니다. 신청합니다
너무 늦은건 아닌지요ㅎ

OP

23번까지 입니다 ^^;

23번까지 신청이라니 좀 늦었군요!

7번 프로페서 신청합니다~ 나눔이벤트 감사합니다~~!

OP

오잉 ^^;

아이고 제가 글을 잘못 이해했네요 ㅠㅜ 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10번 고수 신청합니다~^^

OP

오오잉 ^^;

30번 totti 신청합니다. 좋은 나눔 감사합니다..너무 늦은건 아닌지 모르겠네요..

OP

늦으셨네요 ^^;

좋은 나눔 감사드립니다.

31번 카이저 신청합니다.

OP

23번까지 였습니다 ^^;

23번 신청합니다~

좋은 나눔 감사드립니다 ^^

OP

오오오잉^^;;;

OP

중간에 확인을 못했더니 뭔가 이상해졌네요;
댓글 순서대로 23.예비역기갑중사님까지 스물세분 1시반전에 랜덤추첨 하겠습니다~
나눔에 관심가져주셔서 감사합니다

감사합니다 ^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건