N
자유게시판

한국 돌아갈날이 얼마 안남았네요ㅎㅎ

아침부터 한국으로 택배보낼 물품들을 정리하는데

부모님이랑 친구들한테 물어볼게 있는데 한국은 잘 시간이라 답답하네요ㅎㅎ

한국은 많이 덥다는데 더위에 약한 저는 걱정이 많네요ㅠㅠ

Comments

요즘 완전 더워요 ㅠㅜ
지금 어느 나라에 계신지는 모르겠지만.... 한국은 7월되면 지금보다 더 더워지겠죠. 요즘 정말 덥습니다 ㅠㅜ

OP

네 그렇다고 하더라구요ㅠ ㅠ 캘리포니아에 있어서 시원한 날씨 만끽중인데 걱정이 많습니다ㅠㅠㅎㅎ 여름감기 조심하세요

귀국짐 잘 챙기시구요. 

저도 귀국하고 짐 받는데 일주일 걸리더군요. 

그리고 받은 박스들이 이리저리 깨지고 터질려는 것도 있어서 테이프 보강 받았더라구요.

공항가는 길이 참 생각이 많을텐데.. 마무리 잘 하시고 귀국하세요.

OP

아 그렇군요ㅠㅠ 저도 깨지지 않는 물품 위주로 한국에 먼저 택배 보내야겠네요~감사합니다^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건