지미 버틀러 미네소타행

시카고와 미네소타가 지미버틀러 <-> 잭라빈, 크리스던의
1:2 트레이드에 합의했다고 하네요~
론조 볼은 그렇게 원하던 레이커스에 지명됐고요.

다음시즌 NBA도 재밌겠습니다

Comments

이해가 안갈 정도로

몇년째 충성심강한 프렌차이즈를 내보내려하더니 결국 내보냈군요 

원래 시카고는 성적에 관심이 없어요 돈버는거에만 관심있지

작년 듀랭이 저지의 참사 이후에

올해는 버틀러 저지가 엄청 땡겼는데

다행히 잘 참았습니다

(대신 카와이짱을 샀는데 설마 얘는 안가겠죠???)

카와이 괜찮을듯요 ㅋ

포포할부지께서 카와이는 안된데요.

몇달전부터 버틀러 져지 세일할때부터 낌세가 안좋았죠 ㅡ,.ㅡ

ㅋ늑대군단 화이팅

나원참 불스는 이해를 할래도 할수가 없는팀이에요
올스타에 팀 에이스선수를 픽까지 얹어서
십자인대를 다치고 재활중인 선수와 아직 보여준게 전혀없는 선수에 픽하나랑 트레이드하다니 ...
로즈 노아 버틀러 깁슨
결국 제2의 영광의 멤버들은 하나같이 팽당해버리네요
웨이드...어쩌나

헐...불스는 왜 지들 간판선수를...?

옛날에는 프랜차이즈 스타 개념이 강했는데, 최근은 구단 혹은 개인의 목적으로 트레이드가 자연 스럽네요.

그런 점에서 코비는 정말 레이커스의 사골국물 같았습니다 ㅎㅎ

오마이갓...나의 지미...시카고는 이제..점점 제 마음에서도 멀어지는것같습니다.. 미네소타는 정말 다음 시즌이 기대되네요. 타운스와 지미의 조합이라.,ㅎㄷㄷㄷ

아..흑ㅠ

로즈나 버틀러나 참 아쉽네요 시카고...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건