[나눔결과]스포츠레깅스팬츠

지금 풋셀은 얼룩무늬 이야기로 가득이군요.
역시 이지는 저와 관계없는 신발인가보네요.
이 분위기에 나눔결과 말씀드릴게요
쪽지로 성함과 주소와 연락처를 보내주시면
cu편의점택배로 오늘 착불발송하겠습니다~
좋은 주말 보내세요

Comments

와!!! 제가 당첨이군요 ㅠㅠ 이지의 실패는 여기서 당첨되려고 그랬나봅니다 ㅎㅎ 감사합니다!!!!!

OP

같이 이지 탈락 이신건가요? ㅠㅠ
이지가 됬어야했을텐데 말이죠...

OP

하하하하 이지도 탈락, 레깅스도 탈락

심지어 레깅스는 확률도 높았는데 ㅠㅠㅠ

당첨 되신 분 축하드립니다!

나눔도 감사드립니다!

감사하며 착하게 살라고요

이제 탈락했다고 분노해봤자...그래봤자... 

OP

그렇지요 ㅠㅠ
문자가 오지 않아서 계속 아코홈가보네요...
미당첨 표시라도 확인하고싶어서요

저도 미당첨 확인이라도 됐으면 좋겠다 라는 생각이었는데

막상 미당첨 메일 받으니까

막 속에서 욕이 나오더군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

속으로 분노를 잘 삭혔습니다. 하...

16번이였는데 아깝게 안됬네여ㅜㅜㅎㅎ
이지도 안되구...ㅎㅎ 그래도 좋은 나눔 감사합니다

OP

나눔에 안되셨어도 앞으로 더 좋은 기회들에 당첨되실겁니다~ 좋은주말보내세요^^

축하드립니다!!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건