N
스니커마켓

승질입니다~~~

엄청나게 덥습니다
다들 건강관리 잘하셔야겠습니다

오늘 이지 다들 잘 되셨나요?
전...얼룩말도 별로 안좋아하고
이지는 검정색이 이쁘고
암튼 돈은 아끼게 되었습니다..

그래서 기분이 좋은 날이라 나눔을 할까 합니다
그동안 많은 분들에게 많은 나눔을 받은거에 비해 엄청 약소하지만요
그래도 이해해주시길 바랍니다
1. 중창갈라짐이 심한. 박스가 없는. 실착4회 동네 마실용 10분정도씩 신은 나름 Og 의 285 신발입니다
신으시는건 불가하시구요
커스텀 연습하시는 분들께 드리고싶습니다
택비 포함이구요
2. 엔젤 아이스 아메리카노 쿠폰2장 입니다

방법은 중복 안되구요
1번은 신발명을 맞춰주시면 됩니다
선착순 아니구요 추첨입니다
오늘17시까지만 받겠습니다
2번은 선착순으로 2분께 하나씩 보내드리겠습니다
1번 신발명은 너무 쉽죠~~^^
그럼 회원님들 오후도 쉰나게 보내시기 바랍니당ㅎ

Comments

ㅎㅎ아메리카노 신청해볼게요

저는 좋은 나눔 추첨만 하고 가겠습니다.

ㅎㅎ

2번 커피나눔 감사합니다!
그리고 추천드립니다

OP

조던 영민님과 폴리크롬님 커피 보내드리겠습니다
쪽지로 전화번호 부탁드립니당~~

와 요즘 스트레스받는일 많았는데 승질님 정말감사합니다ㅎㅎ

이얏호~
오늘은 토크게시판보다 자유게시판을 계속 보다보니 이런 선착도 되고 감사합니다!
쪽지보냈습니다~
승질님 고맙습니다♡

OP

커피는 다 드렸습니당~~~

추천드리구 갑니다 !! 

와~~원판ooo라니요

OP

크리님이 정답이시긴 한대요ㅎㅎ

헉;;;;댓글 수정하였습니다ㅠㅠ 너무멋져서 저도 모르게 그만;;;
저는 커스텀, 복원에 문외한이라 추천만 드립니다ㅠㅠ

헉! 에어 쉐이크 OG 흰/은 인가요!!

와아아아아 다시 한번 OG 가죽 느껴보고 싶네요!

추첨 신청합니다 :) 

나눔 감사드려요!!

멋진 추첨이벤트네요! 저도 사이즈는 안맞지만 OG에 추첨 참여합니다!

쉐이크 오지군요ㄷㄷ 제사이즈는 아니지만 참여해봅니다.이벤트 멋집니다

좋은 나눔 추천입니다!!

저도 승질님 좋은 일에 동참하고자합니다. ㅎㅎ 잘지내시죠? 쉐이크 사무실에 DP 하고싶네요 ㅎㅎ

OP

마감하겠습니다~~
참여해주신분들 감사합니다~~^^

아따... 그놈 참 오지네요! 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건