더워야 여름이죠

안녕하세요 변박입니다
더워서 선풍기 키고 잤더니 멍합니다
로프 공장이라서 시원하지는 않지만 선선한 바람이 시원하게 느껴지네요
제품 만들려면 실을 뽑아야하는데 원사 1개가 12kg씩 240개씩 달고 따고 힘들지만 일하는게 좋은거죠
공장 이전하면 방사기도 하나 사려는데 새기계는 3억 이라네요 방사해주는 업체에서 시간 약속을 안지켜서 쓸만큼 뽑아서 쓰려고 합니다 35년된 기계도 9000만원 달라고 해서
고민중입니다
더워야 여름이죠 주말잘보내시고 일하시는 회원님도 화이팅입니다

Comments

주말근무 화이팅입니다 변박님^^

안녕하세요 변박님~더운 날에 주말에도 불철주야 고생이 많으십니다. 더위 조심하시고 건강 유의하시면서 무사고 안전 운영하십시요~!

사진만봐도 뭔가 바쁜열기가 느껴집니다.
여름철 더위 조심하시고 늘 사업 번창하시길 기원 하겠습니다 ~

주말도 정말 열심히 일하시는군여. ㅎㄷㄷ

화이팅입니다 !! 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건