속이 다 시원하네요

얼마만에 비다운 비가 내리는지 모르겠네요
유독 이쪽지역만 내려도 찔끔씩 내렸는데 어제부터
시원~하게 내립니다
우리 소님들 먹을 옥수수가 다 말라죽기 직전에 내리는 비라 더욱 반갑네요ㅎㅎ
어제 국내외 지브라인지 머시깽인지 죄다 실패한게 1도 아쉽지 않네요 하하
모두 즐거운 일요일 보내시길 바랍니다

Comments

농사짓는분들 걱정많으시던데 그나마 다행입니다

OP

요즘같으면 빨리 장마가 왔으면 하기도 합니다

다행입니다~~
만수님이 좋으시다니 저도 이지 안된게 1도 아깝지 않습니다

OP

그래도 마음한켠엔 뭔가......얼룩진게...

비가 더 내려야됩니다 ㅎㅎ

농사지으시는 분들 생각하면 역시 ;;

더 많은 비를 기대합니다 !!  

OP

그러게요..귀촌하고나니 날씨에 엄청 민감해지네요

정말 가뭄이 심각하더라구요

비좀 쫙쫙 내린길

OP

저희집 앞 개울도 바싹 말랐네요..

속초 갔다오는 길에 홍천강 말라있는거보고 경악을 금치 못했어요
비가 좀 충분히와서 파쿠만수님도, 농사하시는 모든분들도 속좀 시원해졌으면 좋겠네요ㅠㅠ

OP

유독 작년부터 비가 너무 안내리긴하네요..

힘내십쇼!!!!ㅠㅠ

저도 오늘새벽에 내리는 비보고,소리들으며
한잔했는데
왜이리 반갑던지요
비야 더 와라 했습니다^^

OP

지금도 잘내리고 있네요
저도 빗솔들으면서 한잔하는거 참 좋아합니다

단비가 내리는군요 :)
가뭄해소를 위해 비가 종종와야할텐데 말이죠!

OP

한 3~4일 주구장창 내렸음 좋겠습니다!

정말 다행입니다. 많이 힘드셨을 텐데 정말 다행이네요.

OP

그동안 안내린거 어제오늘 다 내려주나봐요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건