이런거도 해줘야 하나요 (중고나라주의)

엘범 하나를 팔았는데

6에올린걸 4.5에 해달라고 

스토커마냥 문자를 보내서 결국 5에 거래했는데

이 사단이 나네요 ㅋㅋㅋ

Comments

전 그냥 귀찮아서 해준적있네요
스톤아일랜드코트였는데.. 택배 보냈는데 환불해달라해서
편의점 가서 그냥 다시 주워왔어요.

그 이후에는 절대, 미리 이야기합니다

아니요 해주지 마세요

급전이 필요하면 싸게 팔아야죠 ㅋㅋㅋ

판매자가 무슨 봉도 아니고ㅋㅋㅋ

그 물건 다시 직접 파시면 된다고 하세요

빈지노가 잘못했네요.

ㅋㅋㅋㅋ ㅂㅈㄴ=빈지노 ㅋㅋㅋㅋ

왠지 빈지노 24 26이 아닌지 조심스레 추측해봅니다
급전이 필요하면 본인이 다시 팔아야죠
물건과 돈이 이미 오고 갔다면 거래가 완료된거니 절대 환불해주실 필요 없다 생각합니다
심지어 네고까지 해줬다면 더더욱이요

이미 물건받아놓고 저러는건가요?
워....대박.....
저는 제가 구매했다가 사이즈 안맞아서 제가 다시 판매하는데;;;;

저는 그래서. 항상 마지막 멘트에
입금후 단순변심에 의한 환불은
어려우니 신중히 생각 후 결정해주세요
라고 씁니다
이런 분쟁. 예방차원에서^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건