N
스니커마켓

지브라 때문에

염장갤 들어가기가 너무 무섭네요..
지브라 저도 신고 파요 흙ㅠ
부럽습니다~~~

Comments

(아닛...땡국님 조금전에 인스타에 분명...)

이번이 두번째 발매였는데 또 놓치고나니...후유증이 유난히 더 큰 것 같아요 ;ㅂ;

OP

ㅋㅋㅋㅋ그건 그거 이건 이겁니다
짜증나서 nmd xr1 샀네요ㅠ

전 어제 난리통에 짭 하나 샀는데요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

칸예 10숑키...ㅠ

이지도 요즘 조던처럼 신고싶은 사람들이 많이 사면 좋겠어요 ㅠㅠ

OP

중고나라에 매물이 쭉쭉 올라오는거 보고...
그냥 그렇더라구요ㅎ

ㅠㅠ 물론 신발을 좋아한다고 해서 당첨되면 무조건 신어야 예의다라고 생각하지는 않지만 리셀만을 목적으로 하는 잡종들이 너무 많네요...

옆동네에서 친구가 보고 알려준건데 요즘 맘카페? 쪽에서 재테크! 30만원으로 100만원 만들기 라는 제목으로
이지응모방법 및 수령방법 쓰여진 글들이 돌고 있다네요 ㅋㅋㅋ 그리고 젊은 분들한테 30투자해서 60만 되도 유흥비 겟또 인데? 하면서 알음알음 퍼진다고도 하네요
하하하하핳

전 지브라 하나 팔고 담달쯤 스재미 갖고올거 같아여 땡국님 ㅎㅎ 

거진 몇개월 가슴앓이 했는데 드디어 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건