300 사이즈 신발 나눔

운동할때 신을려고 산건데
사이즈가 커서 잘안신네요
당시 이색 나름 구하기 힘들었는데...
루나글라이드2 였던가?
여하튼 세탁해서 쓰길 권장드리고요
상태는 사진으로 보세요^^
넉넉히 나온사이즈라
평소 발커서 신발 찾기 힘드셨던분이 가져가시면 좋겠네요
(에어포스와 동일한사이즈로 보시면 됩니다)
금일 20시까지 댓글 달아 주시면 필요하다 생각되는분 드릴께요
편의점 택배 착불로 보내 드립니다^^

Comments

저신청해봅니다^^

우와 저것은
현빈신발 아닙니까

하하 저도 2010년경인가?
신고 열심히 달렸던 기억이 나네요
멋진나눔 추천합니다!!

시크릿 가든의 현빈님 신발이죠
가품도 엄청 많았구요
나눔엔 추천입니당~~
저도 줄서보겠습니당~~^^

안녕하세요 studmuffin님
저녁마다 운동하고있는데 딱 제사이즈라 줄서봅니다.
즐거운 한주 보내세요^^

OP

운동하시는 레인져스님께 보내드릴께요
쪽지로 이름 연락처 주소 보내주세요^^

와우 쪽지보냈습니다

열심히 운동하겠습니다

운동하는 인증샷도 올릴께요^^
감사합니다

OP

전화번호가 있어야 택배접수 가능합니다
전화번호도 부탁드려요

현빈신발이네요.멋진나눔 감사합니다.
저도 줄서봅니다.이거진짜 시크릿가든때 이지보다 구하기 힘들었던 귀한건데

나눔엔 추천을 드립니다!

제 사이즈라서 반갑네요^^* 나눔에 추천합니다!!

오 300!!! 저도 추천& 줄서봅니다아아아아

위에 말씀하신대로 현빈 신발이네요~이 귀한 신발을..ㅎㅎ

저도  당시에 루나글라이드2 형광이랑 주황 한 켤레씩 구매해서  집에 있는데, 형광은 집에 놔두고 아예 신지도 않았네요..ㄷㄷ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건