N
스니커마켓

나눔합니다~

옷장 정리하면서 안입고 있거나 못입게 된 옷들을 발견하게 되었습니다. 와이프가 의료수거함에 넣으라고 하는걸 풋셀 회원님들 생각이 나서 필요하신 분들이 혹시 있을까 하여 나눔합니다.
1. 유니클로 반팔 피케 티셔츠
사이즈는 미듐 입니다. 하나는 짙은 네이비 하나는 밝은 형광입니다.
2. 유니클로 플란넬 셔츠
사이즈는 라쥐 입니다. 피치기모와 비슷한 질감입니다. 당연히 가을 겨울 제품입니다.
3. 멋X 긴팔 민트 체크무늬 셔츠
사이즈는 미듐 입니다. 제가 왜 미듐을 샀었는지 미스테지만 정말 딱맞게 입긴 했습니다.

전체적으로 제가 184 70키로 일때 슬림하게 맞던 사이즈라 조금 줄어든 것을 감안해서 180 70정도가 맥시멈일거 같습니다.
피케티+셔츠 한세트씩 신청해 주세요~
선정 방법은 오늘 자정까지 댓글남겨주시는 분들 중 추첨해서 두 분께 내일 1시정도에 발표하겠습니다.혹시 같은 세트를 원하시는 두분이 당첨되시게 되면
....그 두분 다시 추첨을 통해서 최종 결정하겠습니다.
날 더운데 물 많이 드시면서 건강 잘 챙기세요~

Comments

형광피케티 + 체크셔츠 신청합니다ㅎ
좋은일하십니다ㅎ

안녕하세요 늑대대장님 ^^

나눔엔 추천 드립니다!

밝은 형광색 피케티와 플란넬 셔츠로 나눔 이벤츠 신청해 보겠습니다 ㅎㅎ

1,3번 신청해봅니다
좋은 나눔 감사합니다

좋은일 하십니다!

좋은나눔에 줄 설게요^^
네이비 카라티와 멋x셔츠 선택할게용^^

제 사이즈면 참여죠

네이비+민트 조합으로 가봅니다

나눔엔 추천입니당~~~~^^

네이비 피케티랑 민트색 셔츠로 신청해봅니다!

안녕하세요!! 좋은 나눔 하십니다!

네이비셔츠랑, 체크무늬 셔츠 신청해봅니다!!

나눔 신청합니다. 2번 유니클로 셔츠 해봅니다.

나머지는 m들은 신청하지 않고 양보하겠습니다 ㅠㅠ 절대 맞지 않을꺼 같습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건