N
스니커마켓
N
자유게시판

아이코스 잘 쓰고 계신가요

몇몇 회원분들도 아이코스를 사용 중인걸로 알고 있습니다.
저 역시 일반 연초보다 더 나아 아이코스를 보름가량 사용하고 있는데요.
기계도 어렵게 구했는데 요즘 히츠스틱도 품귀현상이 일어나 구매 자체가 어렵네요 ㅠ
지방에서 근무해서 주말마다 서울 집 근처 편의점에서 1주일치를 구매했었는데 지난 주말엔 5~6군데를 돌아도 없네요 ㅠ
흡연량도 많이 줄이고 있었는데 큰일이네요...

ps. 흡연 관련 내용이라 혐오자료 표시 해놓습니다.

Comments

말보로 레드를 15년 넘게 피우고 

반신반의 하면서 아이코스로 넘어왔는데 성공적입니다

아직 기계사면서 사온 히츠가 남아있긴한데

서울이라 근처 씨유에 판다길래 아직 살려고 시도 안해봤는데

슬슬 동네 씨유 가서 히츠 재고 넉넉한지 물어봐야겠네요

OP

그린 구하기가 제일 힘듭니다 ㅠ
신경 써 주셔서 감사해요!!

효과가 괜찮나요??
저도 구입하려고 하는데...이게말들이많아서;;;;

아....금연못하더라도...줄이기라도하고싶네요ㅠㅠ

OP

이것도 담배다 보니 몸에 해로운건 매한가지지만
옷에서 담배 냄새 안 나고, 흡연량 줄이는데에는 도움이 되는 것 같아요

저도 사용중인데 괜찮습니다. 일단 연초가 생각이 안나요 ㅋ 군데 히츠 구하기가 힘드네요 ㅠㅠ

OP

그린 구하기는 하늘의 별 따기네요 ㅠ

저희 동네는 아직까지는 히츠스틱 편하게 구할 수 있어서 좋아요

OP

좋은 동네 사시네요. 부럽습니다!

헐...스틱 지금 한갑 남았는데 사재기하러 가야겠군요;;

OP

당분간 모아두시는게 좋겠어요
편의점에서도 물건 받기 함들다고 하네요 ㅠ

말보루레드 10년이상 폈습니다. 처음 아이코스 살때 뜯은 연초한갑 4일간 핀 이후에 아직 연초 하나도 안피웠네요.ㅋㅋ 나름 오래 된거 같은데.ㅋㅋ 좀 아쉽긴 한데 그럭저럭 버티고 있습니다.ㅋㅋ 스틱은....... 구하기 힘들긴 하더라구요;.ㅠㅠ

OP

저도 말보로에서 넘어왔어요 ㅋㅋ
맛은 확실히 달라서 아쉽긴한데 또 적응은 되네요~

스타필드 하남에 가보니 아이코스 매장이 생겼더군요;;

일본거주중이라 사용한지 1년정도 되어가는데

아이코스로 바꾼 이후로는 연초는 한번도 안피웠네요.

일단 냄새가 안 나서 집 거실,베란다에서 피워도 되고

옷이고 손이고 담배냄새 안 나서 정말 좋습니다!!!

집에 담배만 4보루가 남아있는데, 아이코스 갈아 탄뒤로 별로 궐련 생각이 나질 않네요.

간간히 주말 운동 갈때나 술한잔 할때만, 궐련 피우고 있습니다.

아이코스 아주 좋네요.

말씀 하신대로, 히트스틱이 품귀가 생겨 빠듯하네요 ㅎㅎㅎ 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건