[나눔] Puma Mostro 푸마 모스트로 검/흰 나눔합니다.

안녕하세요~ 풋셀 회원님들 ㅎ 

풋셀에서 항상 좋은 정보 많이 얻어가는 morin1128 입니다. 

저도 이렇게 나눔이라는 걸 해보네요. 

딱 두 번 신은 신발이구요. 

싱가폴 놀러가서 신고 갔던 신발이 물에 젖어 못 쓰게 되어 급하게 마리나베이샌즈 매장에서 구입했습니다. 

급하게 산 것 치고는 여행 당시에는 잘 신었는데

좀 더 딱딱한 프리런 느낌이라서 전 더이상 신지 않을 것 같아 올립니다. (쿠션화만 신는지라..;)

장터에서도 처분을 하려고 했는데 잘 안되네요. 

날렵한 쉐이프가 매력적입니다. 

사이즈는 300이구요. 

내일까지 응모받고 프로그램이나 엑셀로 공평하게 추첨하도록 하겠습니다. 

감사합니다. 

Comments

첫번째인가요?
줄서봅니다
나눔앤추천!!!

우호홋 저도 줄서봅니다^^

나눔엔 추전입니다~~~
아쿠아 슈즈로도 가능한가요?
그럼 살포시 줄한번 서보고 싶습니다~~^^

와 왕발러라 행복하네요

밑에 당첨돼서 추천만 누르고갑니다

신발이뻐요~
줄서봅니다!!!!!!

나눔은 추천입니다.~~~^^

이쁘당... 제사이즈가 아니라 추천만 ㅎㅎㅎ

딱 제가 300신는데 검은색이라 무난하게 어디에도 잘 어울릴 것 같아요.신청합니다 :)

OP

안녕하세요 글쓴이 입니다. 제가 너무 바빠서; 오늘 나눔추첨은 어렵겠네요. 목요일 저녁에 하도록 하겠습니다...;

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건