N
스니커마켓

[나눔] Reebok Ventilator SNS 콜라보레이션 나눔합니다.

2,3년 전 풋셀에 처음 회원가입하고 눈팅할 시절에 

'콩코드맨'님께서 나눔하시길래 줄서있다가 운이 좋게 수령했던 리복 벤틸레이터입니다. 

사이즈는 300이구요. 

다시 나눔하는 이유는.. 역시 너무 커서 사이즈가 맞지 않아 잘 손이 가지 않아서입니다. 

이렇게 제가 독점해서 갖고 있는 것보다는 다른 분께 양도하는 게 맞지 싶어서

정말 실례를 무릅쓰고 이렇게 나눔글을 재차 올립니다. 

원래 나눔해 주셨던 '콩코드맨'님께 허락도 구해놨구요. 

수령하고 딱 두 번 신었고 두 번 중 한 번은 집에서 핏감보려고 신었습니다. 

사이즈는 300이구요. 실물은 정말 깔끔하고 이쁜 아이입니다. 

잘 부탁드립니다. 감사합니다. 

Comments

오~~~저 밑에 올려주신것도 대단하시만 이번것도 대단하시네요 욕심내어 줄서봅니다~~^^;

나눔은 추천~

행복한왕발이네요
저는 아래 당첨돼서 추천만 꽝하고 가겠습니다

멋진 제품이네요..^^

나눔은 추천입니다.~~만 제사이즈가 아니라...^^

사이즈가 300인 친구녀석이 있는데 줄서봐도 될까요? 나눔엔 추천입니다.

뒤에 꿀벌 무늬가 너무 귀엽네요.리복 헥사라이트 시스템은 퓨리만 신어봤는데 착용감이 궁금하네요.

보통 300사이즈는 나눔으로 잘 안나오는데 반가운 나눔입니다 :)

OP

안녕하세요 글쓴이 입니다. 제가 너무 바빠서; 오늘 나눔추첨은 어렵겠네요. 목요일 저녁에 하도록 하겠습니다..;

저도 한번 신청해봅니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건