N
스니커마켓

7.7일 착공식

안녕하세요 변박입니다
돌아돌아 드디어 착공식합니다
3년전 재개발로 보상도 15년전 공시지가로 받아서 보상비용으로 땅보러 100군데 넘게 보러다녔는데 시간에 쫓겨 아는분 공장 구매하려했다 문제 생겨서 2년 임대해있다가 결국은 법원경매본후 7개월만에 착공식 합니다
많은 격려 부탁드립니다 오늘도 더운데 고생하시는데 화이팅입니다

Comments

착공식 날짜도 대박 느낌입니다!!

화이팅입니다!!

잘 되시길 바랍니다

그리고 멋지십니다 ㅎ

축하드립니다~
더 번창하실거에요~
화이팅입니다~^^

축하드립니다. 승승장구 하시길요^^

행운을 빕니다!!

더욱 번창하실겁니다!!축하드립니다!!

변박님 좋은일 축하드립니다!!^^
날짜좋네요

탈없이 좋은일만 있으시길 바랍니다!!!

축하드립니다~^^

변박님 축하드립니다~ 번창하시길 기원합니다!

날짜도 행운의 77이네요. 착공식 축하드려요!
더운데 날씨 조심하시길 바랍니다. :)

럭키세븐!!!!

축하드립니다

드디어 결실을 맺으시는군요~^^ 착공 축하드립니다~! 착공식 날짜가 진짜 좋네요~칠월칠석 ㅎㅎ
사업 번창과 성공을 기원합니다~~

착공식 하실 때도 사진 한 번 올려주세요~
더~ 더~ 번창하시길 기원하겠습니다!!!

날짜 대박이네요. 사업 대박나실거라 믿어 의심치 않습니다.

대박나세요^^ 열심히 멋진일을 하시는게 보이는글같습니다!!

변박님 돌고돌아 우여곡절끝에 착공식 진심으로축하드립니다 무쪼록 더위조심하시구요 별탈없이 준공식하셨으면좋겠습니다.^^

칠월칠일 오작교.
전래동화 오작교의 그분들도 힘들게 만났다죠.
힘들게 만나신만큼 좋은일만 생길겁니다!
대박나세요

우와~~~~~~~!!!
대박나시고 부자부자되세요~~~~~~~~~!!!
하지만 건강이 우선인거 항상 잊지마시구요~~~~~~~~~!!!
공장 지으시면 액자라도 하나 보내드려야겠어용~~~~~~~~~~~!!!

화이팅 입니다!
번창하세요 ^^

날짜가 왠지 좋네요 성공적인 착공식 되시길...!

우와... 7개월만에 하는 착공식이 7월 7일...

7이 세개나 들어가네요 느낌이 좋습니다 ㅎㅎ

항상 나눔하시는 마음따라 좋은일만 생기실 겁니다 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건