착공 나눔

안녕하세요 변박입니다
많은 회원님의 격려로 힘이 나네요
착공글에 댓글 남겨주신 회원님 쪽지로 주소 부탁드립니다
감사의 마음으로 로또 보내드리고 7.7일 착공식후 댓글 다셨던분중 한분께 작은선물 보내드리겠습니다
그리고 유니클로 티 xl 2번정도 입었습니다 2개 한분께
친구가 새로 만든 신발 270 새제품
그리고 검정에 갈색 255 3번정도 신었습니다
그리고 전에 나눔했지만 당첨자분 연락 없어서 다시 나눔합니다
일단 활동잘하신 회원님들께 우선 순위 입니다
작지만 나눔 하신회원님 안녕하세요로 시작해주시면 됩니다

Comments

안녕하세요~변박님! 착공 준비는 마무리가 되어가고 있으신지요~

저는 지난번에 변박님께 좋은 물품을 나눔 받았던 터라 이번 나눔에는 조용히 추천만 하고 갑니다 ㅎㅎ

그나저나 친구분이 만드셨다는 사진 속 신발..진짜 이쁘네요 ㄷㄷ

쪼금 탐은 나지만 사이즈가 안맞아서~ㅎㅎ

늘 좋은 나눔에 추천드리고 갑니다. 저도 추천만 하고 지나가겠습니다.

더운데 몸조심하시고 더 승승장구 하시길 기원합니다.

착공 축하드려요^^ 번창하시고 나중에 돈많이버셔서 멋지게 신발 박물관 고고고고고

안녕하세요~ 착공 축하드립니다~ 시작부터 끝까지 잘되시고 번창하시길 빌겠습니다.~

255에 검정 갈색 단화가 딱 제 싸이즈네요  ^^ㅎ  신청해 보겠습니다~

시작되는 장마에 비 피해 없으시길 빌겠습니다~ ^^

와~ 나눔도 나눔도 이렇게나 많이 하시다니...;;;

사이즈가 275/280 이면 도전해보겠는데...늘...;;;;

정말 멋지십니다~!!! 다시한번 축하축하드려요~!!!

안녕하세요 변박님
하시는일이 순조롭게 되어가시는것같군요~다행입니다~
저번에 도전했던 제품인것같은데 다시 재도전해볼게요^^

나눔엔 추천입니당~~~~~~

안녕하세요 변박님
더위 잘 피해가면서 힘내세요
깔창은 잘 신고 있습니다 감사합니다!

추천 누르고 갑니다!!항상 좋은일만 있으시길 기대합니다!!부산집에 내려가면 한번 놀러갈께요!!!

나눔엔 추천!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건