아랍왕자님 네이버 기사떴네용!!!

농구선수 하셔도 될것 같아요 !!!
운동 잘하시고 항상 응원합니다 !!!!
나중에 NBA져지가 아닌 아랍왕자님 져지 하나 획득해야것어요!!!!!

Comments

응원합니다!

OP

항상 열심히하는 정재홍선수를 응원하는 아랍왕자를 응원합니다!!!!!

멋집니다!

OP

Sk꼭 경기 보러가서 아랍왕자님을 외쳐야겠어요^^

반가워서 기사에 뎃글도 달고 왔어요...ㅎㅎㅎ~

현재 재홍선수 그림 작업중인데...완성되면 풋셀에 함 띄워볼께요~^^

늘 응원합니다~!!! 화이팅~!!!

OP

멋지십니다^^
역시 금손이시라^^
함께 응원해요^^

감사합니다 그림을 가보로 생각하고 숙소에 멋지게 걸어 놓겠습니다

가보로 간직하실 만큼 대단치는 않으나...말씀만으로도 큰힘이 됩니다~!!! 화이팅~!!! ㅎㅎㅎ~

OP

저도 가보로 간직하겠습니다

감사합니다 내일미국에 전지훈련가는데 종종 근황 많이올릴께요

OP

열심히 농구선수처럼 외쿡형들 무찌르고 오세요^^

ㅠㅠ 화이팅 응원합니다

OP

같이 응원해용 ㅋㅋ

전지 훈련 잘 다녀오시고 항상 건강하게 운동하시길

OP

마치 제가 다녀오는것 같아요 ㅋㅋ 아랍왕자님 잘다녀오세요^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건